Ремнигтон торчит мне Венесуелку.
Только неделю назад с ним переписывался, у него днюха была.
Джованни живёт с Катей из Североуральска, которую он увёз, работает парикмахершей
там.
Кристиан живёт в Канаде, ему родители подарили год по миру, но он каким то образом его продлил, приезжал зимой, привёз большую настоящую мексиканскую самбреро, ручной работы ))
Бедному Мигелю так и не вернули новый (на тот момент) иФон и он затерялся в Мексике, наверно
пристрелили.
Джованни живёт с Катей из Североуральска, которую он увёз, работает парикмахершей там.
Кристиан живёт в Канаде, ему родители подарили год по миру, но он каким то образом его продлил, приезжал зимой, привёз большую настоящую мексиканскую
самбреро, ручной работы ))
Бедному Мигелю так и не вернули новый (на тот момент) иФон и он затерялся в Мексике, наверно пристрелили.
Ну ДжоВаня тут год прожил, его ФСБ выселяло )) Мне звонили на московский аж номер )))) Потом с конвоем в Кольцово с 4 Каналом ))) Он вернётся, он русский уже даже не учит, а выучил )) Пишет на русском,
если я вякаю что-то на английском (хотя у них родной испанский, т.е. 3 языка у него минимум есть), сразу говорит что бы я говорил на русском.
А сколько владельцев заводов-газет-параходов сковырнулось, когда ему работу тут искали, вроде взрослый дядька, на Е1 на сцену выходил, работу ему
предлагал, а по итогу встречу назначает в Дирижопле, я еду с ним как переводчик, а там такое мурло, грит в вагончике жить будешь :-D
Зря тогда тему не поднял эту через журналистов ))))
Да ты не поняла, чувак сразу хезаться начал, на сцене посвятился со своими йогуртами (мне е1 кстати до сих пор стакан торчит, который Джованя в руках держал - это мой личный домашний стакан для коньяка), наобещал всяких благ, а до
дела дошло сразу сдутый "резервуар" ...