Всем доброго утра и хорошего дня. Даже тем, кто всеми силами стремится испортить себе и утро и день!
В спячку впадают все, что ли? Так не время ещё. В ящиках отоспимся. :-D
Нынче. Прихожу к сестре на др
Ну че, грю, хвастай что муж подарил :-D
Она-вторую Алису (у них дочь Алиса)
Я- 8( ты что, беременна
Она- :lol: нееее, это грит станция такая, песни
поет
пить 2 литра в день. Я пила последние 3 года, отмеряла и четко следила, 2 литра воды, кофе, чай и прочие напитки не считаются. Месяц назад бросила, пару недель спустя стала похожа на печеное яблоко. Неделю
уже снова пью, кожа стала лучше и круги под глазами меньше
алкоголь обезвоживает, выводит воду из организма. Через несколько часов организм понимает, что это война/голод, надо делать запасы. Начинает запасать эту воду во все предназначенные и не предназначенные уголочки тела и лица. Именно
по этой причине у алкашей отечные лица, зато без морщин :-D
Если не продолжать алкоголизацию, организм понимает, что это была ложная тревога, один залп вдалеке, а не война и сливает воду
Да я не помню уже, врача читала одного, много кому, у кого с почками проблема
Еще сказал через силу не желательно пить, сколько хочется, столько и надо выпить чуть побольше, а пихать через силу, если организм не
хочет не надо
и надо пить 3-5 глотков каждые 15 минут
Цитата: От пользователя: Alina/платЮшко в горошек/
Это ж постоянно с бутылкой надо ходить :-(
Или на столе чтоб стоял постоянно стакан с теплой (это важно) водой
По неск глоточков типа вода потихоньку всасывается как и куда надо, а если залпом стаканами пить, то тупо в мочу
уходит сразу :-D
У меня всегда стоит стакан с водой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)