Сиськи что бы 3-го размера
Рост что б или мелкий или средний, ну или высокий
Жрала что бы мала и фигуру имела худую и стройную
Рыжую тоже возьму
Что бы головой не кукушка
Что бы писать умела и кредиты не брала на ифон
Воняет пусть Шанелью, моется раз в день
или два
Родители должны жить далеко, на Камчатке
Но если они хорошие, то пусть живут близко, но будут готовы к переезду (на Камчатку)
Кошек должна холить и лелеять
Трусы мои и носки стирать без отвращения
Я ещё на коричневой катался )) Она меня понесла, но я справилсо ))
А потом мы в больницу поехали - другая лошадь уронила девушку моего двоюродного брата и надо было спасать :-)
Это был алкотрип, когда
вечером пьёшь, потом говоришь надо бы съездить за 500 км в Башкирию, тут же собираешься, садишь за руль самого трезвого и едешь :-D
Я ещё на коричневой катался )) Она меня понесла, но я справилсо ))
А потом мы в больницу поехали - другая лошадь уронила девушку моего двоюродного брата и надо было спасать :-)
Это был алкотрип, когда вечером пьёшь, потом говоришь надо
бы съездить за 500 км в Башкирию, тут же собираешься, садишь за руль самого трезвого и едешь :-D
Пузо я кстати убрал, на 7 кг схуднул, диета была из овощей, жарил стейки из капусты, это типа испанский рецепт, капуста 2-см долька, куча специй и в духовку
оо...вот эту фразу тут не долюбливают
и еще ого-го тоже
А что долюбливают? :-)
Я купил себе отдельную квартиру-офис 3 года назад, хожу с Блюхера на Уральскую сам к себе же и сижу в одиночестве программирую :-D
Офис двухкомнатный, кстати, большой и с видом на центр города (т.к. мы на горке стоим).
Мне на работу идти? На завод? :lol:
Потому я и ищу девушку, которая бы сразу разнесла у себя в голове всё что услышала, сказала "Я готова на свидание" и всё, и жили потом они счастливо и долго и никогда сюда не заходили больше, а не как некоторые :-D
Спокойная должна быть мамзель, как удав на людях.
Манеры что бы были
аристократические, что бы ложками пользоваться умела разными если их перед ней разложат разные.
В музыке что бы разбиралась классической
Живопись та же, архитектура.
Географию знать обязательно!!!!!
Я с ней говорить должен, она должна отвечать, и так до старости, пока я
не сдохну, а она не начнёт делить наследство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)