поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Ищу ПЕТРА знакомого с Гузелией.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу ПЕТРА знакомого с Гузелией.   #14713591  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Прошу модерацию отнестись снисходительно.
Так как тема относится именно к знакомствам. По никаким другим каналам-вариантам у меня в голову не приходит как найти этого ПЕТЮ. Напишите в личку.

Познакомился я давеча с девушкой (увы не тут...)...(31.01.2020...) да в общем все было безоблачно но что-то пошло не так.

В общем разыскивается (или люди знающие его) ПЕТР 33-40 лет, высокий (выше 180ти), кареглазый, не бедный, курящий, вроде как женатый. Имеющий отношение к утилизации химических отходов. Есть информация что имеет базу для этого (где не знаю), где проживает не знаю. Вроде в приятелях у него был некий Константин (фирма-сервиса по ремонту холодильного оборудования). Константин тоже знает Гузелию оба эти человека Петр и Константин бывали вместе в саду в Марамзино у Гузелии. У девушки есть сын "М" в 2022 году ему исполнится 10ть лет. Имеют отношение к переулку Буторина.

Отличительные особенности Пети - носит бороду, передвигался на X5 (могу ошибаться - оранжевая...) или MB ML320 или 350. Никакого криминала за ним нет, очень нужен для уточнения информации по девушке с которой он был знаком (2017-2018-2019 года - три года) расстались в августе 2019 (вернее они расстались по диктатурному принципу - "МЫ подумали и Я решила"). Фото девушки (она жива, а вот уж здорова ли не знаю) по известным причинам выложить не могу, но имя у девушки очень редкое - Гузелия.

По самой Гузелии все известно, но вот Петр по ряду причин никаким образом в соцсетях у Гузелии не засвечен (найти нету возможности).

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2022 16:30]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Тема ОГОНЬ! Разыскивается ПЕТР знающий...   #14713607  наверх
Автор: _Samiro4ka_ 
Дата:   

люди сходят с ума :-(
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Тема ОГОНЬ! Разыскивается ПЕТР знающий...   #14713609  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Петя, отзовись!
7/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода