Именно поэтому в день рождения я не работаю, а беру выходной или отпуск и посвящаю время только себе любимой :beach:
И никаких посторонних людей рядом, которые испортили бы
мне настроение
Рассказывайте, чем завтракали, что надели, как вам надоела работа и т.д.
банан, вода, кефир, ячневая каша, яичница с ветчиной и луком, хлеба кусок, пудинг вишневый со сметаной.
Надел брюки клетчатые со стрелочкой, футболку, свитер,
куртку, шапку, перчатки, ботинки, трусы, носки.
Работа надоела уже давно я словно в туннеле уже несколько лет, но сегодня кипит работа и я с удовольствием оказываю давление на внутреннего клиента, потому что нельзя быть такими мудаками, гандонами штопанными, шлюхами марокканскими
портовыми.
И т.д. - вчера почти не пил, был совиньон, пино, темпранилльо, намешал их в себе, ушел спать рано, проснулся в полшестого смотрел апокалипсис сегодня, очень длинное кино, больше трёх часов, буду вечером досматривать, кормил кота и раньше поехал на работу.
банан, вода, кефир, ячневая каша, яичница с ветчиной и луком, хлеба кусок, пудинг вишневый со сметаной.
Надел брюки клетчатые со стрелочкой, футболку, свитер, куртку, шапку, перчатки, ботинки, трусы, носки.
Работа надоела уже давно я
словно в туннеле уже несколько лет, но сегодня кипит работа и я с удовольствием оказываю давление на внутреннего клиента, потому что нельзя быть такими мудаками, гандонами штопанными, шлюхами марокканскими портовыми.
И т.д. - вчера почти не пил, был совиньон, пино, темпранилльо, намешал их в
себе, ушел спать рано, проснулся в полшестого смотрел апокалипсис сегодня, очень длинное кино, больше трёх часов, буду вечером досматривать, кормил кота и раньше поехал на работу.
Вот! Пятерка за вступление!
Берите пример, товарищи!
Это не кстати, я каждый день плюю на ЗОЖ.
Т.к. понимаю что с вина не набухивает я догоняю водкой, в среднем 150 за столом, и две бутылки сухаря вне стола.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)