Не вижу смысла ждать завершения приема заявок, т.к. велика вероятность, что не наберется кандидаток даже на 1-3 места.
Посему, объявляю: все участницы, приславшие до сего момента заявки, в соответствии с требованиями (на оба
конкурса), а именно - приславшие в личные сообщения фотографии ножек, без лица (и фото на второй конкурс) получат от меня поощрительные призы - сертификаты на 1000 рублей в один из выбранных магазинов - "Золотое яблоко" или "Казанова", в благодарность за попытку участия и соблюдение правил. Без
голосования.
К слову, таких за 2 дня набралось ровно 3 - две на конкурс самых красивых ног и одна - на конкурс смелых )
Предвижу обвинения в попытке сэкономить или слиться, отвечаю: вели б себя нормально и вместо флуда (без которого, конечно, на форуме не обойтись)
отправляли бы заявки - все бы состоялось. Напоминаю, что фотографии, выложенные в теме, в зачет не шли.
Немногочисленным участницам - спасибо за участие. Остальным - спасибо за внимание )
Я тут год назад собирался очередной интернет-магазин "для взрослых" запустить, так офигел за ассортимент и цены - на 20-ку реально можно на несколько лет затариться барахлом, если, конечно,
это не супер-пупер-мегатехнологичные гаджеты :-D
в тырнетах фотки в нужном ракурсе повыкладывают, смотришь, стройные ноги от ушей,а в жизни встречаешь, обычная уральская... ну вы поняли
да, вот такая у меня психологическая травма с молодости :weep::-D
в тырнетах фотки в нужном ракурсе повыкладывают, смотришь, стройные ноги от ушей,а в жизни встречаешь, обычная уральская... ну вы поняли
да, вот такая у меня психологическая травма с молодости
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)