В честь праздника, а так же по случаю выхода фильма "Лёд", мы объявляем конкурс "Самый бесполезный подарок на 8 Марта!"
Девушки, поделитесь, что такого вам дарили молодые
люди, мужья, что вызывало смех, улыбку, желание передарить или спрятать в шкаф и не вспоминать?
Заодно, мужчины узнают, что не стоит дарить девушкам никогда :-D
Делиться подарками можно тут же в теме.
Троих победителей мы определим по количеству плюсов 26 февраля в
16:00.
В подарок победительницам достанутся форма для льда в виде сердца, ночник или чехол для айфона (6 или 7) от создателей фильма "Лёд" и по два билета в кинотеатр "Континент синема" с открытой датой :ultra:
«Континент Синема - Екатеринбург» современный четырехзальный кинотеатр, входящий в состав торгово-развлекательного центра "Фан-Фан", что на Ясной, 2. У нас Вы всегда найдете до 10 фильмов в репертуаре ежедневно. Режим работы с 10:00 до
последнего сеанса. Четыре уютных зала с общей посадкой 260 мест. Яркий кинобар со свежим попкорном и напитками. Головы впереди сидящих не мешают. Зимой у нас тепло, а летом свежо и прохладно! Киноцентр оснащен кинопроекционным оборудованием последнего поколения американской фирмы "Christie". Наш
кинотеатр - это масса возможностей провести время в свое удовольствие! Ждем вас в гости.
а вспомнила бесполезный подарок)))
между прочим не помню даже - выкинула ли в этот раз перед НГ в момент переезда или переехал с нами)))
это полотенце,
свернутое в виде куска шоколадного торта))) :-D:-D
и развернуть жалко и пользоваться))
вот и лежит себе годы)) :-D
если не выкинула - подарку уже лет 5 точно в шкафу_)))) :-D
Мне дарили коробку с 10 тысячами мелкими купюрами, там ещё банка тушенки была :-D Да и не подарок это был. Долг юмористы мне так отдали :-( хотя саму коробку и тушенку можно считать подарком :bs:
С тех пор в долг не даю :-D
У сотрудника жена занимается косметикой "Орифлейм".
Первый год:
крем для лица для рук еще как то проконал.
Второй год:
крем для лица для рук был мною передан сотруднице (в этот же день :-D )
по работе, чтоб та какой-нибудь подружке подарила.
Третий год:
крем для лица для рук от того же сотрудника или точнее сказать от его жены, был уже отдан первому встречному мужчине, который зашел в контору по делам (что тот свою жену поздравил) :-D:-D
Четвертый год:
АЛЛИЛУЙЯ. ОН уволился :heat::disco::disco::disco:
Силиконовые штучки под кружки.
Керамическая штуковина-подставка с синим цветком.
Эйвонские гели для душа.
Пробники.
А ещё дарили невкусные пироги от какой-то химмашевской бабули.
парфюмерия ужасная. с рынка что ли. набор туалетка и дезик :-( пахло как освежитель воздуха.
а чувак еще спрашивает нравится? :-D я добрая ж. сказала да.
и не передарить такое. полежал попылился да выкинула во время ген.уборки :-D
Цитата: Яркий кинобар со свежим попкорном и напитками. Головы впереди сидящих не мешают.
Хм. А. Сидел там человек со стаканчиком попкорна.
То, что головы впереди сидящих не мешают, не верьте, мало того, что крутят и хихи-хаха, так ещё и жуют что-то.
Тому, что я выиграла ранее билеты, я рада, и говорила спасибо, когда мне эти билеты вручали, но то, что головы в кинозале не мешают, это всё-таки не так.
Леопардовая!!! Кофта с короткими мне рукавами(( это был трэш. До сих пор не поняла, чем я вызвала такую ненависть))) а еще свечки ароматические и пластиковые/фарфоровые статуэтки(пылесборники)-сразу в ящик и пттихоньку выкидываются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)