В честь праздника, а так же по случаю выхода фильма "Черная пантера", мы объявляем конкурс "Самый бесполезный подарок на 23 февраля!"
Мужчины, поделитесь, что такого вам дарили
девушки, женщины, что вызывало смех, улыбку, желание передарить или спрятать в шкаф и не вспоминать?
Заодно, девушки узнают, что не стоит дарить мужчинам никогда :-D
Делиться подарками можно тут же в теме.
Троих победителей мы определим по количеству плюсов 26
февраля в 16:00.
В подарок победителям достанутся фирменные футболка, сумка или спортивный чехол для телефона от создателей фильма "Черная пантера" и по два билета в кинотеатр "Континент синема" с открытой датой :ultra:
«Континент Синема - Екатеринбург» современный четырехзальный кинотеатр, входящий в состав торгово-развлекательного центра "Фан-Фан", что на Ясной, 2. У нас Вы всегда найдете до 10 фильмов в репертуаре ежедневно. Режим работы с 10:00 до
последнего сеанса. Четыре уютных зала с общей посадкой 260 мест. Яркий кинобар со свежим попкорном и напитками. Головы впереди сидящих не мешают. Зимой у нас тепло, а летом свежо и прохладно! Киноцентр оснащен кинопроекционным оборудованием последнего поколения американской фирмы "Christie". Наш
кинотеатр - это масса возможностей провести время в свое удовольствие! Ждем вас в гости.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Самый бесполезный подарок на 23 февраля! Конку...
Любая хрень, которую девочки в начальной и средней школе делали на уроках труда, соответствует всем заявленным критериям.
Бесполезно, смешно и как потом это развидеть?
Я очень люблю читать, а мой мужчина нет. На заре отношений он высказал заинтересованность в книгах А.Бушкова серии "Пиранья". Обсуждали сюжет, мелькали желание прочитать.
И вот, 23 февраля и я гордо вручаю всю серию "Пиранья", про себя представляя что-то типа "о, я и не думал, что ты
запомнить как же я хотел..."
В итоге первая книга пролежала в туалете полгода, не продвинувшись дальше 17й страницы...
А остальные живут на полке...в идеальном состоянии
7/9 |
| Поделиться:
А я расскажу о том, как, иногда, очень полезный и нужный подарок становится совершенно ненужным и, даже, опасным.
На заре своей трудовой деятельности, работа у меня была связана с постоянными командировками по Свердловской области. И вот, однажды, наши креативные девушки-коллеги на 23 февраля
подарили нам по большой упаковке презервативов - всем, от мала до велика :-D Не спорю, вещь очень даже необходимая во время путешествий по окраинам нашей необъятной области... но! Как объяснить жене, зачем они мне? Спрятать? Если найдёт - вопросов будет ещё больше! Покрутил я их, повертел... и
выбросил в урну, в итоге :-D
17/8 |
| Поделиться:
подарок, на то и подарок. он не должен быть полезным, это же знак внимания, она же старалась, выбирала. я всему рад и как писали выше, в хозяйстве все пригодится :-) бесполезный подарок тот, которого нет
2/5 |
| Поделиться:
подарили парошок в пакетике под героин типа хохма на работе.
остановили менты, а он как раз на сиденье лежал. потерял 6 часов по выяснению что и как :cool:
9/5 |
| Поделиться:
А я расскажу о том, как, иногда, очень полезный и нужный подарок становится совершенно ненужным и, даже, опасным.
На заре своей трудовой деятельности, работа у меня была связана с постоянными командировками по Свердловской области. И вот,
однажды, наши креативные девушки-коллеги на 23 февраля подарили нам по большой упаковке презервативов - всем, от мала до велика :-D Не спорю, вещь очень даже необходимая во время путешествий по окраинам нашей необъятной области... но! Как объяснить жене, зачем они мне? Спрятать? Если найдёт -
вопросов будет ещё больше! Покрутил я их, повертел... и выбросил в урну, в итоге
вспомнил баян
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает
чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
- "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
4/6 |
| Поделиться:
Работал я несколько лет в организации, гордости нашей Родины, Газпром. Так вот, подарили нам подарки, значки, синего цвета с надписью...правильно, Газпром :-D .
Ну решил я приколоть его к спецовке, походить с ним до вечера, стал прикалывать, и... он сломался. Дошел я до курилки и выбросил его
в урну. Был у меня этот прекрасный подарок минуты полторы :-D .
6/7 |
| Поделиться:
ЗЫ ИМХО, вполне себе полезный подарок в хозяйстве, равно как и презики, которые некоторые тут выбрасывают :ultra:
Цитата: От пользователя: Katrin( Black'и )=^..^=
Я очень люблю читать, а мой мужчина нет. На заре отношений он высказал заинтересованность в книгах А.Бушкова серии "Пиранья". Обсуждали сюжет, мелькали желание прочитать.
И вот, 23 февраля и я гордо вручаю всю серию "Пиранья", про себя
представляя что-то типа "о, я и не думал, что ты запомнить как же я хотел..."
В итоге первая книга пролежала в туалете полгода, не продвинувшись дальше 17й страницы...
А остальные живут на полке...в идеальном состоянии
вопрос мужчинам, у девочек свой конкурс :ultra::-p
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)