Ну вот и настала пора прощаться с форумом. Выросла, как говорится, из штанишек. Сегодня был решающий день,хотя мысли посещают давно. Думала, уйти по-английски или таки попрощаться? Стала вспоминать, и, так сказать, класть на весы + и -. Результат оказался, примерно около ноля, поэтому всё-таки
решила написать.
Да простят меня пользователи за простыню, но не каждый день Мышка самоубивается)) имею право, и считайте это моим последним желанием.
Я с вами была пять лет. Это срок. Но, с другой стороны- я рада, что он заканчивается- это значит, впереди новое.
Ради справедливости- у меня не было отношений ни с одним из форумчан. Не сложилось. Но все же косвенно, форум мне помог. А еще, благодаря ему, я узнала, что есть другие форумы, и сейчас некоторые из них больше соответствуют моим интересам.
Ребят, зря вы всех входящих проверяете на
"стрессоустойчивость", посмотрите, что стало с ЖК, которые этим промышляют чуть раньше вашего.
А теперь отдельные благодарности:
Тимошка- спасибо за то, что помогла мне окрепнуть
" кузнец моей брони"
Даркер- за понимание, что мужчины бывают разные, и не всем я могу
нравиться
"спустил с небес на землю"
Людмилка- за душевность и незлобливость
"вернула веру в людей"
Мурлыка- просто так, потому что ты клёвая))
Жанна и Тимбер- за мудрость . За хороший вкусный стёб. :hi:
Абилардо- за то, что ты есть :hi:
Банго- не
прощаемся :-D Модераторам- за то, что я получу бессрочный бан не далее, как завтра. Ибо человек слаб, и может быть подвержен импульсивным поступкам, а я не хочу возвращаться, узелок уже на плече, и взгляд устремлен в даль :super:
всех остальных и вышеперечисленных- с
Наступающим Новым годом! Любви, удачи, девочкам мальчиков, мальчикам- терпения и кошельков, и девочки сами найдут вас. Я вас всех чуть чуть люблю даже... :-)
Если будет желание, можете мне тут что нибудь написать, но это не обязательно.
Иван, я не заточена под срач, мне это тяжело. зачем цепляться зубами за то, что тебя отвергает?))) есть более комфортные места общения, я просто меняю среду обитания, плацдарм подготовлен, так сказать
:hi: