несмотря на температуру и болезненное состояние позанимался в зале, сделал индюшачью грудку с яблоками на парУ(отличнейший вариант, рекомендую!) и выпив китайский зеленый чай с гречишным медом отправился в чертоги Морфея :beach: никакой выпивки и никакого похмелья
несмотря на температуру и болезненное состояние позанимался в зале, сделал индюшачью грудку с яблоками на парУ(отличнейший вариант, рекомендую!) и выпив китайский зеленый чай с гречишным медом отправился в чертоги Морфея никакой
выпивки и никакого похмелья
В купе поезда заходит мужчина. В купе уже сидит Батюшка. В рясе с крестом.
Поезд трогается. Батюшка достается сальцо, колбаску, огурчики и начинает кушать.
Мужик удивленно:
— Батюшка. А как же пост?
— Ничего сын мой. Бог простит.
Дальше достает батюшка шкалик самогона наливает 100 грамм и выпивает.
Мужик
-Батюшка. А как же пост?
— Ничего сын мой. Бог простит.
Зашла проводница, принесла чай. Батюшка ее шлепнул по заднице.
Мужик
-Батюшка. Как же обет безбрачия
-Ничего сын мой. Бог
простит.
Мужик посидел, подумал и спрашивает.
— Вот смотрите Батюшка. Я не пью, не курю, жене не изменяю, посты все соблюдаю. Работаю. Никуда особо не хожу. С работы домой из дома на работу. Скажите правильно ли я живу?
Батюшка задумался и ответил
— Живешь ты сын мой
правильно. Но зря.
Пехотный сержант был законченным пьяницей-одиночкой и не разменивался по мелочам. К тому же, он вовсе не был сторонником разбавленного спирта и не собирался выбрасывать
деньги на красивые этикетки. Все свои наличные он ухлопал на взятку санитару, который достал ему две бутылки чистого 99-процентного этилового спирта, коробку глюкозы, физиологический раствор, иглу от шприца и кусок резиновой трубки. На полке, подвешенной над койкой сержанта, стояла оплетенная
бутыль, из которой смесь стекала по трубке в иголку, воткнутую в руку изобретательного пьянчуги, и поступала в организм в виде непрерывного внутривенного вливания. Сержант неподвижно лежал на кровати, пьяный в стельку и обеспеченный закусью, и если бы ему не мешали, провалялся бы в таком состоянии
еще пару лет, пока не иссякнет волшебный источник (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)