Пью, курю, матерюсь, плюшками и чаем не балуюсь. Безработный, деньги считать не умею. Секс на следующее свидание не откладываю.
Познакомлюсь с такой же не видящей ничего плохого в спиртном и бездельницей, у которой будет
время сгонять в ресторан "Царь", что по ул. Садовая в Невском районе. (недалеко. всего два часа в одну сторону) и оторваться по полной без тормозов, не думая о времени. Там для таких нетерпеливых есть специальная уборная с соответствующими картинками:
Ах,
дааа.. фото же надо свое соотвествующее.. легко:
и
P.S.: Любительниц виски (а здесь есть такие ;-) ) не приглашаю на знакомство. Не перевариваю виски даже на дух.
ты смотри по шильдам. Я то человек новый. еще не испорченный Знаками. А остальные темы создают, которые уже в аналогии "свой человек" "Свой в постели"... ;-)
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (Миротворец)
в один из лучших ресторанов
По этому поводу могу сказать только одно - я б не смогла в таком интерьере воспользоваться удобствами, которые Вы демонстрируете как главный аргумент :-( А два часа пути.., знаете ли.. Да и в дороге,
наверняка, капучиной угощать будите.. :bs:
про все остальные Ваши неоспоримые плюсы я попозже подумаю :-D
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (Миротворец)
Вау. да, это судьба
Оу :-) а хочешь, угощу тебя божественной амброзией для избранных ценителей? В магазине такое не
купишь :beach::-D
Хотя, в СПб она тоже скоро появится в весьма и весьма ограниченных количествах)))
Это вам не Джеки дениелсы попсовые :-p
А теперь серьезно. завтра Пт и можно взять отгул. самолет в 5:30. Прилетаем, отдыхаем по полной без тормозов и утром в Пн в 7%30 в Кольцово. Еще успеете трусики сменить и на работу успеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)