Приветствуем! :hi:
Друзья, портал E1.RU, кинотеатр Киномакс и создатели российского триллера "Невеста" предлагают вам вспомнить и рассказать о самом страшном или неудачном свидании в вашей жизни.
Вспомнила о самом страшном свидании. Молодой человек пригласил в кино на "Пилу 7" в 3D, сказал, что это очень интересный трэш.
На тот момент я вообще не смотрела ни одной предыдущей части "Пилы" и была, мягко говоря, удивлена, когда с экрана полетели различные предметы и кишки. После
просмотра меня пару часов потрясло, но спустя несколько дней, я поняла, что не стоит серьёзно воспринимать такой жанр ужасов, и посмотрела все предыдущие части "Пилы", теперь нормально отношусь к подобным фильмам.
Свидание было запоминающимся благодаря эмоциональному состоянию. :-)
Как-то раз, здесь на форуме увидел веселую зажигательную девушку. И так она мне понравилась, что я ей черкнул в личку, познакомиться :-o
Было волнительно и немного страшно. Но через часик примерно, она мне написала робкое "Привет" :super:
Примерно с месяц мы
переписывались с ней, болтали о том о сем, потом обменялись телефончиками и перешли в Вацап. С ней было так легко и беззаботно общаться, что я решился и пригласил ее на свидание. Она согласилась. :hi::super:
В час Х, я сидел уже в ресторанчике, пришел заранее, за час! сидел ждал этой
встречи. Руки тряслись от волнения. В мыслях "Придет-не придет?". И тут смс-ка громко пробренчала :fear: У меня все опустилось, открываю, читаю "Я почти пришла, 5 минут" :super:
Сижу, жду, красивый такой, в парадных футболке и подтяжках. И тут заходит ОНА. 8(
Тимошка. :-(
Но это еще полдела, когда она подсела и чмокнула меня в щеку, я увидел, что она была не одна. Это был взрослый, брутальный, крепкий мужик. По имени Джек. Джек Дэниэлс.
Я аж водкой поперхнулся.
И зайцы, кругом зайцы выглядывают подмигивают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)