Зная,какое кино снимает Феденька,лучше идти на что угодно другое))
Интревью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
-
Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
да не надо быть массой и стадом идти на поводу у всеобщего мнения
несмотря на то что ссут в уши обывателям всякие критики, мне вот например что остров, что 9 рота понравились
да и другие
(некоторые) блокбастеры и военные фильмы Бондарчука и Михалкова ничо так, смотрибельны
несмотря на всеобщий вой стаи
"Сталинград" Бондарчука меня не впечатлил, яркая картинка вроде есть, но не хватило драмы.
Фильм "9 рота" вызвал эмоции уже в конце фильма, драматичный фильм, хорошие актёры.
Остальное не зацепило.
Остров смотрел в кино,после первоисточника хочется запретить ему снимать фильм.Вобще Стругацких надо снимать очень осторожно,с их скрытым смыслом. 9 рота скорее исключение из правил,может потому что на реальных событиях или
банально за счет очень хорошей актерской игры.Вот отец у него гениальный режиссер был,а он бледная тень
Сталлинград вобще ужасная картина.Учитывая маштаб битвы сводить это все к дому Павлова.Ну дак и назвали бы фильм "Дом Павлова".И эти духовные метания главгероев в то время как над головой пули
летают.Особенно момент убил где немецкий солдат за водой пошел,а убить его не дали...Не животные же все таки.ШТА???? Сталинград это страх и смерть,и если не убивал ты,убивали тебя.Я стараюсь как можно объемней знать историю своей Родины и меня такие посылы угнетают :-(
ЗЫ Спасибо за
внимание,да,я зануда :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)