Ребята, если кто еще изъявит желание поучаствовать в нашем сабантуе - пишите в ЛС.
Важное сообщение! :ultra::hi:
Все кто остается на следующий день в беседке жарить мясо-кататься на бубликах с горки, берем с собой это самое мясо! На себя и товарища (как обычно), а тот
кто на машине пусть возьмет уголь и решетки! Мясом его так и быть накормим :super: .
Любители мяса, мне черканите, чтобы я прикинула сколько нас :beach: (список на шашлы: я+Аня+Бася-Пурга+Антон+Макес+ann4i+1+//*Пира*\\ (решетка) +Рыжая бестия+Форумчанин Т (решетка) + Роман + 2
человека+Наташа
Внимание. внимание . На всякий случай предупреждаю - что везде на базе только наличный расчет. Не хватит кому привезенной с собой колы или сока, докупить можно будет ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ... позаботьтесь об этом заранее... :hi:
Список
участников:
1. Ночная Ведьма (рыба+цезарь, ) +2000
2. Аня (рыба+цезарь) +2000 едет с Таней ТН14
3. Юляша™ (мясо+цезарь) +2000 едет с Таней ТН14
4. Форумчанин Е. (мясо + цезарь) +2000 едет на такси с Кольцово - может с кем-нибудь скооперироваться, "подобрать" по
городу
5. Наташа (мясо+цезарь) +1300
6. -= Graf =- (мясо+мясной салат) +1300
7. Пира (мясо+цезарь) +1000
8. Рыжая бестия (мясо +цезарь) +1000
9. ТН14 (мясо+цезарь) +2000 поедет с эльмаша, берет двух "попутчиц" - машина "укомплектована"
10. Макес (с)
(мясо+цезарь) +2000
11. ann4i + 1 (рыба + цезарь, мясо + цезарь) +2000
13. Nishtяk (мясо + мясной салат) +2000 Без авто, едет с Кольцово, но может подъехать к Цирку, Автовокзалу - скооперируется на такси :hi:
14. Настасья Пална (рыба + цезарь) +2000
15.
<<Иваныч>> + 1300 (мясо + мясной салат) Будет на машине, кого забрать - привезти, пишите в Вацап, номер в Личке есть! (найти - по нику)
16. Strannik™ (Рыба+цезарь) +2000
17. Cолнышк@ (мясо +цезарь) +2000
18. Форумчанин Т (мясо+мясной салат) 1000
19.
Omgjengelig jente (мясо + мясной салат) +1000
20. Ваше счастье что я не Ваше счастье +1 (рыба+мясной салат, Мясо + мясной салат) +4000
22. Бася Пурга (рыба+ цезарь) +2000
23. Роман (мясо, цезарь) 2000 будет выезжать от дома на ул.Космонавтов 45 примерно к 17-15. Места в
машине есть - пишите мне, я вас телефонами обменяю . Был бы рад кого-нибудь подобрать по пути (м.Космонавтов) - чтобы одному не скучно было ехать). Обратно (если не рано) также готов увезти.
24. me_lissa +1 (мясо+цезарь, Мясо +мясной) +4000
26.
Большая просьба к водителям, не откажите в помощи безлошадным и пишите пжл о наличии мест и маршруте своего следования, возможно благодаря этому к нам присоединятся те, кто хотел - бы, но не знает как добраться... Спасибо!!!)))
Все кто решил отметить Знаковский НГ весело и дружно на базе отдыха – переходим из темы голосовалок сюда! Монеторщики и монеторщицы, не стесняемся - велком ту пати! :ded+1:
Сбор вечером 17.12.2016 в 18-00 - База отдыха «Хрустальная» (20 км от Екб) по московскому
тракту. Ближе к дате – добавлю карту проезда.
Тематика «КОЛХОЗ-ПАТИ» , да-да… не делаем удивленные глаза, не строим недовольные мордочки… Доверьтесь мне – и потом скажете «Как было здорово и весело!». Не бойтесь выглядеть смешными, ведь искренне смеяться над собой могут
только свободные люди :hi:
Обязательно будет ПРИЗ за Лучший новогодний костюм и Новогодний костюм «Один в один» - для тех кто нарядится героем кино, сказки и т.д. :petard:
Дресс-Код Не обязателен, но рекомендован: вспоминаем все фильмы, сказки о деревне и
колхозе, вспоминаем свое детство-молодость…
За подсказку можно взять фильмы:
«Калина красная» и многое, многое другое))).
:super: Яндекс-картинки – помогут в создании образа… мамины-бабушкины платья… красные бусы и цветастые платки, мужчинам рубаху на выпуск и кепку а-ля колхоз и вы в тренде! :hi::-D
Те кто скажет: у меня нет костюма – я не поеду. Это не причина чтобы не ехать! Но соблюдение
дресс-кода очень желательно. Сделаем себе праздник! :hohoho:
18-00 – 18-30 – заезд и накрытие столов (я и несколько добровольцев приедем пораньше, чтобы все приготовить).
19-00 – Все за стол. Поднятие бокалов «За знакомство!», банкет (икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная – не
планируется))), конкурсы, сюрпризы и подарки, конкурс Дедов Морозов и Снегурочек, в 00-00 бой курантов и танцы! :girldance:
Позднее утро – завтрак, свободное времяпрепровождение: беседка, :cold: шашлык, лыжи, коньки, бублики, бассейн, ну и просто веселье))). :snowball: В
второй половине дня - выезд.
Цена вопроса – 2000 (проживание, банкет и горячий завтрак, сюрпризы, мелкие призы на конкурсы и другие организационные вопросы). Спиртное + запить/разбавить каждый берет на себя и товарища (т.к. пьют разное).
По 1000 нужно
будет внести до 01.12.2016 и остаток 1000 – до 10.12.2016
Переводить мне на карту сбербанка:
Получатель: ОЛЕСЯ РАФАИЛОВНА Ш.
НОМЕР КАРТЫ: 4276 1600 2240 7648
Номер счета:40817810716540139604
Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ N7003 СБЕРБАНКА РОССИИ
Г.ЕКАТЕРИНБУРГ БИК:046577674 Корреспондентский счет:30101810500000000674 КПП:775001001 ИНН:7707083893 ОКПО:02813463 ОГРН:1027700132195
После перевода ОБЯЗАТЕЛНО скидывайте в ЛС информацию о переводе. Я буду отписываться в теме.
Но согласие на участие в данном мероприятии - ОБЯЗАТЕЛЬНО дублируйте в ЛС, с указанием какое горячее блюдо предпочитаете Мясо или Рыбу, и салат – Мясной-сытный или Цезарь-легкий (чтобы никого не пропустила). Большая просьба –
воздержаться от участия в мероприятии лицам, которые от понюшки спиртного – лезут в разборки и прочее. Без обид.
Важное сообщение! :ultra::hi:
Все кто остается на следующий день в беседке жарить мясо-кататься на бубликах с горки, берем с собой это самое мясо! На себя и товарища (как обычно), а тот кто на машине пусть возьмет уголь и решетки! Мясом его так и быть накормим :super: .
Любители
мяса, мне черканите, чтобы я прикинула сколько нас :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)