Веселый социофоб познакомится с очаровательной больной на голову!
Обычные, стандартные, адекватные и т.п. точно не подойдут. Ищу себе нечто запоминающеся и совершенно неформатное.
Как говорится, люди сходятся не тогда когда у них
интересы, а прежде всего заскоки одинаковые.
Так что ищу свою родимую "психичку". :-d
Кратко могу сказать о себе вот что:
Кто я?
Да странный и необычный. Временами жутко застенчивый, временами - ураганно стебливый. В
связи со сменой интересов и приоритетов старые компании отвалились, а с новыми возникла некая проблема.
Чего ищу?
Да девушку хорошую, понимающую. Как и все хочу ласки, любви, заботы и понимания. Я не супергерой живущий по идеальному плану, а обычный человек с кучей проблем.
Соответственно ищу себе что-то такое, теплое и неидеальное.
Про творчество. https://vk.com/essegroup?w=page-100891336_52160797...
Есть такое дело. Моя отдушина в нематериальных формах. В конечном итоге мои фантазии и ощущения это единственное что у меня есть, а я сам лишь неусточивый внутренний голос. (Во
загнул! ;-) )
О социофобии.
Ну да, ну да. Есть такое дело. В начале отношений слегка побаиваюсь людей. Это не означает что я не могу подойти познакомиться или уронить под стол от смеха своим ураганным стебом. Но тем не менее, проблема присутствует. В конечном итоге я просто
боюсь остаться один.
p.s.
Пытаться троллить меня не надо. Я тролль знатный и очень ядовитый. Но это ж в интернете. А я тут свою реальную личную жизнь налаживаю. :-d
Если бы цель была оставить все это в интернете и покрасоваться на публику - то я бы отжигал и со всеми ругался. Но раз цели иные, то и лезть во все это веселое кидание какашками просто не хочется.
К тому же я очень хорошо
знаю что такое знатный интернет-тролль изнутри... Пфф. Не проймете. Ни одна стопка книг по черной риторике и НЛП внутренней пустоты, и жизненного одиночества, увы-увы, не отменит. :-d
5/0 |
| Поделиться:
Re: Веселый социофоб познакомится с больной на гол...
Вполне. Так уж получилося, что к гуманитарной теме у мну талант. То есть могу на автопилоте прикрутить то что говорит умный дядька про высокие материи к простоватой жизненной практике нашего родимого подьезда. :-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: Веселый социофоб познакомится. Больной на голо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)