Здрасьте! В общем ситуация такая... Хочу попробовать знакомства с девушками на улицах... что-то типа пранков на Ютубе, но без съемки... Для этого нужен партнер/напарник, с которым можно раздуть за подобную тему. Есть тут общительные парни, которым интересна данная тема?
P.S: Нафига мне
это надо? Хочу развить навык коммуникабельности в стрессовых ситуациях... Говорят нужная штука для развития личности! Заинтересованным писать в ВК (https://vk.com/ajzetullin) или отвечать в этой теме. Всем добра! :cool:
Пока "сырая" идея... Надо подумать... Можно наверное вместе подходить. Либо придумывать какие-нибудь байки... Ну вот сходу... "Типа ты очень понравилась моему другу, но он стесняется подходить, можешь
дать свой номер телефона"....
Пока "сырая" идея... Надо подумать... Можно наверное вместе подходить. Либо придумывать какие-нибудь байки... Ну вот сходу... "Типа ты очень понравилась моему другу, но он стесняется подходить, можешь дать свой номер телефона"....
Я тя
умоляю!!! :lol:
Щас же не 90-е годы, блин!
Давай лучше так: "Идет дождь. Это небеса плачут по своему потерянному ангелу"! :-D
Или еще: "Мамзель, а чего у вас так морда литца перекошена?! Это вы об асвальт шибанулись, когда с небес упали?!"
Давай лучше так: "Идет дождь. Это небеса плачут по своему потерянному ангелу"!
Или еще: "Мамзель, а чего у вас так морда литца перекошена?! Это вы об асвальт шибанулись, когда с небес упали?!"
Я чет не уверен, что после такого
вообще кто-то общаться захочет... Хотя ради прикола можно попробовать.... Спасибо за идею! Кидайте еще какие-нибудь... Может один буду реализовывать, если не писанётся никто) :-D
Нее... ну мать, не гноби так сразу.. Говорю же идея сырая) Может подкинешь пару мыслишек?
:suxx: ну нет к женщине инструкции по применению ,(проще пульт изобрести)
1.зависит от девушки
2. от ситуации
даже одна
и таже девушка в разные моменты, на одно и тоже может отреагировать по разному :ultra:
Не спорю... Да похер, как она прореагирует... Главное чтобы вообще хоть какая-нибудь реакция была, а не чистый "мороз"
Самая лучшая реакция у девушек на красное. Ярко-красная Ламборджини или Бентли увеличит твои шансы взять телефон,
девушку, сумку девушки и еще пару ее подруг на несколько вечеров или даже месяцев!!! :-D
Не спорю... Да похер, как она прореагирует... Главное чтобы вообще хоть какая-нибудь реакция была, а не чистый "мороз"
азы
1. чувство юмора умеренное и в тему (у тебя с ним походу не очень)
2. где надо быть
серьезным
3 знания максимально возможных тем в которых ты можешь поддержать ее разговор
4. хорошее умение рассказыввать самому - чтоб она слушала с открытым ртом, они все таки ушами любят
для начала хватит
Самая лучшая реакция у девушек на красное. Ярко-красная Ламборджини или Бентли увеличит твои шансы взять телефон, девушку, сумку девушки и еще пару ее подруг на несколько вечеров или даже месяцев!!!
Ты я вижу опытный дядька, который
получил множество положительных реакций от девушек таким способом, но мне он пока не подходит. Прости, бро, что разочаровал тебя :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)