Неужели тема и дня не продержится? Как можно получать удовольствия от активности вида "О! Давайте насрём соседу под дверь и посмотрим как он ругаться будет гыыыыы"?
0/11 |
| Поделиться:
Re: Единственная возможность познакомиться, дубль ...
Кому-то может и неплохо. Мне такое апанье "с душком" неприятно, я уже многократно об этом писал. То, что люди так примитивно развлекаются, печалит. Похоже, каждый день по новой теме создавать придётся.
0/8 |
| Поделиться:
Как можно получать удовольствия от активности вида "О! Давайте насрём соседу под дверь и посмотрим как он ругаться будет гыыыыы"?
"это интернет, детка. Здесь и на....могут послать." (с)
по сути темы, автор, вам еще не
надоело создавать в 57 (!!!) раз очередную нудную тему в надежде непонятно на что? не найдете вы здесь никого.
Включите в свои хм...интересы компьютерные игры или фэнтези, ну или хотя бы увлечение фотографией что ль...на тематических форумах, ролевках и даже просто в играх девки сами
вешаться будут. Наверное.
В противном случае так и будете создавать здесь темы и ворчать, какие все какашки, портящие флудом все и вся :beach:
5/0 |
| Поделиться:
Я сюда как-то попал, значит вероятность ненулевая.
Цитата: От пользователя: North Star
Ну и как всегда:
Цитата: От пользователя: xenthalelaeos
Просьба к
тем, кто захочет посоветовать мне как-то изменить себя или требования, не желая при этом предаться троллингу, лучше промолчите, это позволит избежать бессмысленных конфликтов. Восприниматься такие советы будут именно как троллинг.
Похоже, некоторые даже название темы
прочитать не удосуживаются...
Похоже, некоторые даже название темы прочитать не удосуживаются...
а толку-то? из одной темы в другую одно и то же долбите. Вам люди дают реальные советы, но всегда проще строить из себя оригинала-интеллектуала, который плевать на все
хотел с высокой колокольни . Нафига таким людям вообще знакомиться... :-D
3/0 |
| Поделиться:
7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и
81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ?
1/0 |
| Поделиться:
Люди неосведомлённо применяют свой личный опыт к моей ситуации, не осознавая, что этот подход совершенно не работает. То, что для вас является "реальным советом" для меня либо невозможно, либо уже
опробовано и не сработало. Поэтому я и прошу людей, которые не заинтересованы в злостном троллинге, воздержаться от советов. Мне лучше знать, что работает, а что - нет.
0/5 |
| Поделиться:
а создавать однотипные темы на знаках ни разу не опробовано и хоть раз сработало?
Пока нет. Но это последний оставшийся вариант, и особых усилий он не требует (только от местной гопоты поотбиваться иногда приходится). Отказаться от
него - значит полностью оставить надежду с кем-либо познакомиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)