Предисловие:
----
Весьма не хотелось создавать новую тему, пока жива старая, но так как последняя скатилась в такую степень флуда, что сообщения по теме стало просто не найти, придётся создать новую, практически идентичную. К флудерам же просьба продолжать общаться в старой
теме (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=133291..., раз вам там так понравилось, а здесь общаться по теме, то есть, знакомиться со мной, либо мудро, многозначительно молчать, тем самым помогая содержать текущую тему в чистоте.
Суть
----
Как человек, ищущий новый опыт, ощущения, информацию, но про
странному стечению обстоятельств пропустивший в юности этап, на котором происходит понимание того, как же друг с другом взаимодействуют люди, я хотел бы познакомиться с людьми, имеющими совместимое с моим мировоззрение (в настоящее время к этой группе относятся так называемые "интеллектуальные
мечатательницы", хотя могут быть и другие варианты) для взаимодействий, не привязанным к каким-либо конкретным обстоятельствам, таким как работа, учёба или клубы по интересам. Это позволит совместить приятное (для меня - получение опыта, считающегося в обществе тривиальным, но в моём случае
пропущенным, для новых знакомых - потенциально приятное общение при условии, что мировоззрения действительно совместимые) с полезным (взаимное расширение кругозоров, новые интересы и/или мотивация в развитии старых).
Мой словесный автопортрет в "о пользователе" всё ещё актуален (в том
числе внесены исправления по поводу весьма корректного замечания о моём весьма вольном восприятии идей эпикурейства), мой визуальный портрет всё ещё тут: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=42175... Наверное, также оставлю пример того, какими могут быть мои интересы (http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=2..., но, как всегда, они не обязательно такие же
сейчас в виду отсутствия у меня предрасположенности к специализации.
Постскриптум / faq
----
Просьба к тем, кто захочет посоветовать мне как-то изменить себя или требования, не желая при этом предаться троллингу, лучше промолчите, это позволит избежать
бессмысленных конфликтов. Восприниматься такие советы будут именно как троллинг.
Также обратите внимание на то, что данный форум в настоящее время является для меня единственной доступной площадкой для знакомств, так как я не знакомлюсь на мероприятиях, которые явно не посвящены
знакомству и не предполагают общение в течение хотя бы нескольких часов. Если будете предлагать что-нибудь подобное, не прочитав этот текст ткну сюда носом.
Просьба к тем, кто захочет посоветовать мне как-то изменить себя или
требования, не желая при этом предаться троллингу, лучше промолчите, это позволит избежать бессмысленных конфликтов. Восприниматься такие советы будут именно как троллинг.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Расширение кругозора путём знакомства, дубль 5...
Просьба к тем, кто захочет посоветовать мне как-то изменить себя или требования, не желая при этом предаться
троллингу, лучше промолчите, это позволит избежать бессмысленных конфликтов. Восприниматься такие советы будут именно как троллинг.
Также обратите внимание на то, что данный форум в настоящее время является для меня единственной доступной площадкой для знакомств, так как я не
знакомлюсь на мероприятиях, которые явно не посвящены знакомству и не предполагают общение в течение хотя бы нескольких часов. Если будете предлагать что-нибудь подобное, не прочитав этот текст ткну сюда носом.
3/0 |
| Поделиться:
пропустивший в юности этап, на котором происходит понимание того, как же друг с другом взаимодействуют люди
на курсах пикапа легко и доступно объясняют, уклон правда на девушек с шаблонными реакциями. А так опыт не передается. Еще
Тарковский в Андрее Рублеве об этом упоминал: «нельзя прожить жизнь, научившись у другого. Свой опыт нельзя передать другому. Нельзя воспользоваться опытом наших отцов. Нельзя заставить или внушить человеку чужой опыт».
Автору рекомендую пробовать, ошибаться, снова пробовать и снова ошибаться
:-)
3/1 |
| Поделиться:
Тем не менее , всегда можно перенести смысл в более свежие литературные формы
Поиск свежих литературных форм - удел увлечённых гуманитариев, коим я не являюсь. Я считаю, что хорошая речь должна быть буквальной и однозначной.
Цитата: От пользователя: санаиния аматаро
на курсах пикапа легко и доступно объясняют, уклон правда на девушек с шаблонными реакциями.
Мне в принципе некомфортно в непосредственной близости с другими людьми, а для получения впечатления о человеке (чтобы хотя бы понять,
захочу я дальше общаться или нет) нужно несколько часов. О каком пикапе может идти речь, когда там учат прямо противоположному: склонению незнакомок к физической близости.
Цитата: От пользователя: санаиния аматаро
Автору рекомендую пробовать, ошибаться, снова пробовать и снова
ошибаться
В моём случае счастливого конца не будет: просто после очередной ошибки наступит смерть, и все предыдущие попытки будут потрачены зря. Поэтому я предпочитаю максимально всё распланировать и просчитать перед тем как действовать, чтобы минимизировать вероятность ошибки.
0/0 |
| Поделиться:
Свой опыт нельзя передать другому. Нельзя воспользоваться опытом наших отцов.
И ещё кое-что. Если бы это действительно было правдой, мы бы всё ещё на мамонтов с дубинками охотились. Вся человеческая цивилизация построена на передаче
опыта и знаний.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)