Кошмар какой. Я с такими мыслями лет в 17 заморачивался. Потом смог вовремя давать себе пенделя и отпускать тормоз - выскочил за ней и пообщался. А если не выскочил, то учись включать равнодушие и уверенность в том, что завтра встретишь еще лучше. иначе можно сойти с ума. Вобщем не будь тряпкой и
плаксивым голубцом. Стормозил, виноват. исправишься.
мне вот перед светофором на Блюхера/Комсомольской девушка так улыбнулась приятно, внешность не помню (фотограф.память плохая), а впечатления помню!
Я как обычно объехал стоячих и встал первым перед зеброй. Если время позволяет-кивну водителю, перед которым стою, чтоб тот не смотрел на меня как
на мотохама. В этот раз девушка такой приятной улыбкой одарила)) Ну и что я должен был делать-раскорячиться посредь полосы и пойти знакомиться?
Не волнуйся, если бы ты был ей сильно нужен, то она бы тебя прямо там сама из машины выволокла (а завтра из-под земли достанет). Бабы они такие... огонь-огонь. А флирта такого у них на дню по 50 штук.
Лет 10 назад ездили студенческой группой в вардане, так вот на одной технической остановке, в соседнем поезде очень мило улыбалась девушка и явно мне, зовут вроде Марфа, буду благодарен за любую информацию
Мне подмигнула одна когда-то. Где - не важно, да и не помню, тем более. могло присниться. Вроде девушка, но может и не мне. Или нет... Помогите найти срочно.
Мне подмигнула одна когда-то. Где - не важно, да и не помню, тем более. могло присниться. Вроде девушка, но может и не мне. Или нет... Помогите найти срочно.
Кажется где-то видел... :-D Жаль, что мало дал ценной информации. :-(
помню, года три назад с одной полгода в метро переглядывались. Познакомились, немного повстречались, ничо хорошего не вышло. Но лучше так, чем в тырнете....хотя с тырнетовской около двух лет дружбы было...с моей стороны...щас не общаемся
помню, года три назад с одной полгода в метро переглядывались. Познакомились, немного повстречались, ничо хорошего не вышло. Но лучше так, чем в тырнете....хотя с тырнетовской около двух лет дружбы было...с моей стороны...щас не общаемся