Собственно, сабж. Ищется интеллектуальная мечтательница и мыслительница:
- Получившая образование не потому что надо или для устройства на работу, а с целью самосовершенствования и расширения кругозора и потому обладающая хорошими
аналитическими способностями и уровнем культуры и эрудиции, который невозможно скрыть;
- Обладающая сложным характером и не ищущая простоты;
- Имеющая нестандартные жизненные цели;
- Увлечённая, неприземлённая, "витающая в облаках", мыслящая не только в рамках
непосредственного окружения и обладающая взглядом Че Гевары.
такие бабы, как правило, жирные, в очках, курят и носят шмотки типа унисекс (не пойми, мужик, али баба, али сорок разбойников) не используют косметику по старым нефорским привычкам. Исключения есть...но стоят дорого, ибо секут, что к чему. А бегемоты тут не сидят. Ищи вконтакте, в тематических
группах
29/14 |
| Поделиться:
Re: Ищется интеллектуальная мечтательница и мыслит...
- Получившая образование не потому что надо или для устройства на работу, а с целью самосовершенствования и расширения кругозора и потому обладающая хорошими аналитическими способностями и уровнем культуры и эрудиции, который невозможно
скрыть;
А вдруг, девочка хотела устроиться на работу, всё бросила и получила образование? Может, работа такая бывает, ради которой мечтательницы получают образование? А? Вариант учеба ради работы иногда бывает :ultra: У интеллектуальных мечтательниц :-D
Цитата: От пользователя: xenthalelaeos
- Обладающая сложным характером и не ищущая простоты;
Жэнчина - пила :-D Не, ну может и не пила, ога.
- Имеющая нестандартные жизненные цели;
Покорение
Вселенной, изобретение межгалактического крейсера 8(
и обладающая взглядом Че Гевары.
вот таким :-D
8/0 |
| Поделиться:
Странная мечта - устроиться на работу. Людей, которые живут работой - не понимаю.
Да ладно) Мне вот нравится моя работа, хотя изначально училась вовсе не на того, кем работаю. И сейчас я готова учиться ещё более углубленно по тому
направлению (у меня был вариант "искусство ради искусства"), в котором работаю, потому что мне интересно и хочется получить больше знаний, чтоб использовать их на практике и использовать качественно. Мне кажется, это вполне естественно :-) При этом я не живу работой - у меня есть и другие интересы
в жизни. Но и моя работа - моё хобби ;-)
0/1 |
| Поделиться:
Да ладно) Мне вот нравится моя работа, хотя изначально училась вовсе не на того, кем работаю. И сейчас я готова учиться ещё более углубленно по тому направлению (у меня был вариант "искусство ради искусства"), в котором работаю, потому что мне
интересно и хочется получить больше знаний, чтоб использовать их на практике и использовать качественно. Мне кажется, это вполне естественно При этом я не живу работой - у меня есть и другие интересы в жизни. Но и моя работа - моё хобби
ok
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)