Всех с Новым Годом!
В конце прошлого года я успешно и окончательно завершила свои предыдущие отношения.
В новом году хочу найти мужа, для которого планирую родить ребенка, может и не одного.
Но беда в том, что не знаю, как найти и познакомиться. Теоретически, на работе мужчин
много, и не все они женаты... Но, во-первых, меня смущают отношения с коллегами (как избежать смешивания рабочих и семейных отношений?), а, во-вторых, как объявить заинтересованным лицам, что я теперь свободна?
Кроме сайт знакомств, как еще можно найти мужа?
Если вдруг здесь на
форуме мой будущий муж увидит это сообщение, так вот, это я :-)
В конце прошлого года я успешно и окончательно завершила свои предыдущие отношения...
Вы уверены в этом? Многие девушки, насколько мне известно, действуют по принципу "клин клином вышибают" - рассчитывают на то, что новые отношения заставят
забыть о предыдущих, но все не так просто :-)
В конце прошлого года я успешно и окончательно завершила свои предыдущие отношения.
В новом году хочу найти мужа, для которого планирую родить ребенка, может и не одного.
Но беда в том, что не знаю
Зачем ребенка-то? Вы и
следующие отношения так же успешно завершите.
+
угу, этот вариант уже по-тихоньку прорабатывается ;-)
я думаю, что надо еще какие-то "невербальные" признаки задействовать... но какие? Постер с голыми мужиками над рабочим столом - это слишком ведь и может
работать наоборот, так?
я думаю, что надо еще какие-то "невербальные" признаки задействовать... но какие?
Начать делать маникюр, мыть голову каждый день, подкрашивать корни не самостоятельно, ходить в спортзал и в бассейн, выбрать парфюм диоровский или
фордовский.. Купить хорошую темную норку, солидную. Вот на такие признаки мужчины очень начинают обращать внимание. :cool:
Начать делать маникюр, мыть голову каждый день, подкрашивать корни не самостоятельно, ходить в спортзал и в бассейн, выбрать парфюм диоровский или фордовский.. Купить хорошую темную норку, солидную. Вот на такие признаки мужчины очень начинают
обращать внимание. :cool:
Сережа, ты чето меня щас убил :-D
Ну ладно маникюр, педикюр, голова, но почему такая конкретика с парфюмом? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)