День добрый. Обращаюсь к жителям района Юго-Запад, особенно живущим близ улицы Бардина.
Раньше, с год назад, на перекрестке Бардина-Ясная действовало "ВАН" Кафе.
Кто был там, просьба поделиться впечатлениями.
И что там сейчас? Хочу сводить туда девушку.
Вот же проблема - есть масса вариантов, если не ограничиваться конкретным районом... Впрочем, первое свидание вроде бы носит чисто ознакомительный характер, когда важно плодотворно пообщаться и составить общее представление друг о друге - именно из этих соображений следует исходить :-)
Если собеседник интересный- глаз сводить не будете и рот не
закроется.
Если тухляк - никакой антураж не поможет,будете десерт вилкой ковырять и свалите через час под благовидным предлогом.
Ну или просто свалите)
Вот же проблема - есть масса вариантов, если не ограничиваться конкретным районом... Впрочем, первое свидание вроде бы носит чисто ознакомительный характер, когда важно плодотворно пообщаться и составить общее представление друг о друге - именно из
этих соображений следует исходить
Цитата: От пользователя: Barsa2000
Если собеседник интересный- глаз сводить не будете и рот не
закроется.
Если тухляк - никакой антураж не поможет,будете десерт вилкой ковырять и свалите через час под благовидным
предлогом.
Ну или просто свалите)
Ребят, спасибо за советы, но все таки я хочу услышать мнения про кафе.
Интересует именно на районе, так как не исключаю алкоголь, а после даже чутка выпитого за руль в принципе не сажусь.
Ну и верю, что на районе тоже может
быть неплохое заведение.
Цитата: От пользователя: Black_Man
Если собираетесь ограничиться пивом и гренками - велкам.
Если что то серьезнее...я бы не пошел
Значит кухня не очень? Только так с друзьями пивка попить?
что-то такое ощущение что спрашивает лицо заинтересованное ) это такой маркетинговый ход? )) нормальное заведение, как и многие в этом районе... но для романтик лучше уж тогда в Крекер, через дорогу. В паб, а Цербер именно паб, надо ходить с друзьями )
в пиццу мию её веди в гранат и пивом накачай :-D а там всё как по маслу пойдёт. Первое свидание - первый секс - любовь до гроба
а секс то в зоне игровых автоматов?... там есть кстати такие, что даже я иногда когда
прохожу...задумываюсь... а не жахнуть ли кого-нить на нем.... тем более после 23.... там все закрыто... один охранник уныло бродит.. можно попросить чтобы в другом месте побродил :cool: