Всем большой привет! ;-)
Я, как всегда, предлагаю очень офигительный, не банальный, полный драйва и позитива вариант отрыва! Именно отрыва!!!
Исходные данные: два симпатичных позитивных состоявшихся молодых человека за 30 лет (до 40, если смущает за 30 :-D ) ищут двух позитивных
симпатичных девушек для мега драйвовой поездки на квадрах!
Дата: 11-12 октября 2014 (мы привыкли планировать отдых заранее))
Место: Свердловская область
Ночевка: теплая благоустроенная база (кому надо экстрима, палатка и спальники всегда с собой))
Перегон: не более 150 км в
день (кому интересно))
Алкоголь: предполагался глинтвейн (если есть пожелания на другие напитки-обсуждаемо)
Наркотики: не употребляем (для тех кто "кайф" в теме воспринимает буквально)
Еда: в достатке, готовить умеем
Требования к спутницам:
-позитивные (без
этого никак, всякое с квадрами случается :-) кислое лицо рядом радости не добавляет))
-симпатичные (я думаю,без комментариев)
-умные (нафиг нам глупые то? :-D )
-безбашенные (это ж надо с незнакомыми мужиками в лес поехать :-D)
Как будет выглядеть поездка? 11-го
уезжаем из города на машинах, приезжаем на базу, переодеваемся, пересаживаемся на квадры, уезжаем на весь день кататься (будет цель поездки), по дороге перекусы, глинтвейн, интересные люди рядом, осенний лес....красота))) Отвлекся. Возвращаемся на базу, отмываемся, обсуждаем самые ржачные моменты
поездки, едим, пьем, отдыхаем по полной!)
12-го не спеша просыпаемся, смотрим а что вообще это за база и что на ней интересного (вдруг тут и море есть))), гуляем, тусуем и к вечеру воскресенья возвращаемся обратно.
Вопрос по экипировке. Дадим шлема, куртки, перчатки. Понадобятся:
теплые вещи (толстовки или свитера), сапоги (непромокаемые), штаны.
Предвидя вопросы про секс))) Скажу по секрету, предполагается)) Чтобы свести на нет неожиданности типа "не в моем вкусе" и т.п. у нас есть полторы недели чтобы за обедом пообщаться друг с другом и решить ехать или нет
:kiss:
Да, для тех кто меня не знает и задается вопросом "что это за пряники и вернусь ли я из этого леса?", скажу, что я не в первый раз создаю подобную тему, и все кто к нам присоединялись вернулись живые и здоровые!
Ну и на последок, мы не болтливы! Со многими
участницами данного форума я близко знаком, но вы про это знаем только мы, а не форум ;-)
вот тут и подковырка, а телочи то где?
я вот не состоявшийся, но есть кого потанцевать почти всегда......ну как , всегда,........когда дают тогда и танцую :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)