Добрый день, в связи с длительными, внезапными праздничными днями, планируется выезд на природу с четверга на пятницу на расстояние от города ~270 км за район Шали/Шамары и тд.
Знакомлюсь с девушкой для компании в поездке.
меню? :facepalm:
тибе нискозали, што падонкафский сленк ешо споцот лет назат стел нимодным? :-D
Цитата: От пользователя: iz Ovraga
с первой попавшей девкой на природу поехал бы ? Вот
ерально ее видишь первый раз
1. допускаю, что у девушек может быть иное восприятие действительности, потому не стал бы проводить аналогии. Но это я. Ты можешь думать иначе :-D
2. ездил и не раз - в компании одно-два новых лица (вне зависимости от степени их адекватности)
испортить настроение не могут.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Знакомлюсь и отдых за городом в праздничные дн...
тибе нискозали, што падонкафский сленк ешо споцот лет назат стел нимодным?
Йа олтскульнэй мужик, зо модой не слежу. :ultra:
Цитата: От пользователя: Larri
1. допускаю, что у девушек может быть иное восприятие
действительности, потому не стал бы проводить аналогии. Но это я. Ты можешь думать иначе
2. ездил и не раз - в компании одно-два новых лица (вне зависимости от степени их адекватности) испортить настроение не могут.
Ну если к компании моих проверенных знакомых и напарников по
рыбалке присоеденяется новый человек чей-то знакомый, то я не против. А вот если я к примеру только познакомился с человеком и тут же мотануть с ним на рыбалку на пару дней, я думаю что не поехал бы. Он не знает какой я пьяный, я незнаю какой он пьяный.. Панажовщину не приветствую. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ВашеЩастье,что я не ВашеЩастье
дак фотку то покажь тада
Я не вижу связи фото-"женатость".
Те кому реально интересно поехать, и кто понимает, что смысл поездки не есть то, что описывают некоторые граждане в данной теме, напишут, вопрос идентификации решаем.
Публикацией фото на всеобщее обозрение в сеть не занимаю и смысла в этом не вижу никакого, так же как и иметь страницы в соц сетях с полным обзором жизни и тд...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)