Познакомиться с девушкой, которая пишет сказки, рассказы, фэнтези :hi:
У которой воображение улетает в заоблачные дали :super:
тут есть такие, наверно!
Итак, со сказочным мы познакомились, но походу он и читает с трудом, сомнения Самирочки - развеяны...
Продолжаю поиск авторши великолепнейших, захватывающих историй и сочинений.
Порой так прикольно темным вечером перед свечой погрузиться в чьи-либо труды :-)
Кстати, посмотришь социальные сети, 99% людей вставляют чьи то чужие мысли, какие-то картинки, от у меня вопрос, у людей что, голова то вообще варить перестала??? Ни одной своей фразочки уже родить не можем? :weep:
Хотя честности ради есть тот самый 1%...на чьих страничках залипаешь
буквально..свои мысли, свои выкладки, свои выводы..очень интересно
просто я не вижу смысла озвучивать личную составляющую своей жизни прилюдно, что в этом плохого?
С кем я встречался, встречаюсь или буду встречаться - никого не касается по сути, да
и никому не интересно, зачем об этом говорить?
/Темы создаются не только для поиска пары или встречь, или личного общения, у меня много друзей по интересам в инете, аське и найти этих друзей помогли эти темы...жизнь гораздо шире, чем может показаться :super:
Я считаю, что моей жене, коли она появится - весьма повезет, коли уж я влюблюсь, то по полной, другое дело, что никто не зацепляет, всех клевых разобрали :-D (шутка)
Кстати, посмотришь социальные сети, 99% людей вставляют чьи то чужие мысли, какие-то картинки, от у меня вопрос, у людей что, голова то вообще варить перестала??? Ни одной своей фразочки уже родить не можем? Хотя честности ради есть тот самый 1%...на
чьих страничках залипаешь буквально..свои мысли, свои выкладки, свои выводы..очень интересно
А, может, просто соц.сети не то место, куда можно выложить свои реальные мысли, свои выводы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)