Уважаимые товарищи женщины и надеюсь те у которых еще всё в переди. В связи с огромным объемом свободного времени и обсалютной пустоте в душе знакомлюс с симпатичной гражданкой которая заполнит обо этих пустующих момента.
О себе: 40\182\95. Обеспетчен. Симпатичен.
ТЫ: ну как те сказать,
фотка обязательна.
Предложение действительно включительно по 4-е мая.
Дорогая, тогда всё просто, закачай фотку себе в альбом и сделай галочку, в альбоме, показывать всем. И может даже быть что я возьму тебя жоны. Но сама панимаешь. сперва фотка:-)
Я тебе больше скажу, мне еще и справку надо что в тебе не осталось сюрпризов от тех кто был в тебе до меня. Так что не замарачивайся, показывай фотку, там разберёмся:-)
Я тебе больше скажу, мне еще и справку надо что в тебе не осталось сюрпризов от тех кто был в тебе до меня
ваще без проблем, у мну все чисто и никаких таких сюрпризов и не было никогда :-) а вот от тебя я бы справочку глянула, ибо раз
спрашиваешь, значит уже попадал :-D
ну и хочешь фотку - присылай свою сначала. у меня только обменом. и 100% что это моя фотка ;-)
ваще без проблем, у мну все чисто и никаких таких сюрпризов и не было никогда
Зая, я счастлив встретить девственницу и могу тебя уже почти уверить что ты будеш вне канкуренции. В смысле женюсь на тебе только по одному признаку
сохранения благодетели. И если ты не успела заметить я тут не торгуюсь. Сказал что фотку с тебя это не в коем случаее не означает что я высылаю тебе фотку и после ты высылаешь мне. Ты там посчитай все плюсы и минусы и если что тоам победит ты мне отправь фотку ну и телефон, фик знает.ю может я даже
позвоню тебе когда увижу фотку :-D
Потенциально дорогая моя женщина, тут как бэ идет жизнь на прдемет сделать иё ну более интересной и не такой скучной. ПРимер: ты нравишся мне я нравлюсь тебе и у нас ваще в эти праздники нет негатива. Я думаю это
большой плюс