был случай, час назад, сходил в магазин рядом с домом, купил молока, хлеба, колбасы, в отделе, где было молоко, заметил девушку- мой идеал, стройная, худенькая, ниже меня на голову, я прошел два шага и вернулся к ней, спросил: "девушка, можно с вами познакомится?", а она как ряфкнет: "нет нельзя" у
меня чуть из рук продукты не выпали... я в шоке, куда катится мир? нельзя так скажи спокойно, а то так всё желани отбивает подходить на улице знакомиться...((((
P.S. почему люди знакомятся в интернете...
наверное потому, что людяи щас более комфортно сидеть дома и писать в интернете,
нежели гулять по улицам родного города, сама подумай, ты сейчас сидишь дома, в тёплой постельке и флудишь со всеми вместе... как будут общаться наши внуки, я даже представить себе не могу... всё таки зря придумали интернет, раньше лучше без него жили, это сугубо лично моё мнение...
.....по-другому себя веду всегда.....Вижу боковым зрением в магазе нормальную девку, но внешне внимания на нее не обращаю - гляжу мимо или в сторону. но нахожусь близко, в ее поле зрения...... :-) ...
Если у девки чувак где-то рядом - он неминуемо возникает в течение минуты. как бы
оберегая "гнездо".....если она одна, то сама с течением времени исходит внутренне "на говно" . считая себя неотразимой и оскорбляясь. что в ее сторону не пялятся.......... :-) ....
Ну и если готова к знакомству, то сама спросит или время. или какое вино лучше взять или число на далеко
висящем ценнике........
Сегодня в КОРе одна симпатичная мадам . поглядывая зазывно. с собой как-то неловко таскала рулончик коврового покрытия (думаю. собачке на подстилку купила)....Но. просканировав ее биополе, пришел к выводу. что собака мне не нужна.....))....
я серьёзный вопрос задал, а ты уходишь от ответа какими- то глупыми и неадекватными ответами... жалко тебя
помогли бы девушке сумки донести
может вы не ее вкусе или она занята, почаще подходите, 1 из 100 получится
мне на прошлой неделе чурка в автобусе по голове стукнул, поучитесь :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)