✔ День рождения 13.12.1985, рост 173см.
✔ Фото, контакты - в профиле.
✔ Живу в Юго-западном районе, но скоро перееду в микрорайон Европейский. Твое место жительства не принципиально - я мобилен.
✔ Я уравновешенный и уже не совсем молодой человек. Люблю
анализировать и рассуждать. Люблю философские темы, но при этом не люблю пустые разговоры, меня привлекает конкретика. Мне не присущи стереотипы в мышлении и я не упертый человек. Мне не нравятся фанатичные люди, но я толерантно к ним отношусь, если они ко мне не лезут со своими идеями. Трезво
смотрю на мир и его обитателей. У меня на все есть свое мнение, которое не всегда совпадает с чужим – это тоже нормально и укладывается в мою картину мира. У меня высокие требования к себе, к окружающим чуть поменьше :-) Я не люблю никого заставлять что-либо делать или говорить – для меня это
становится пустым, обесценивается. Ценю, когда поступки совершаются по воли человека – тогда это искренне, мне нравится. Людей сужу по их поступкам и мыслям, но больше по поступкам. У меня нет вредных привычек и я легко приспосабливаюсь к окружению. К людям я тоже не привыкаю. Меня сложно удивить. У
меня высокая степень эмпатии, но моими действиями руководит разум. Мне кажется, что мое вероисповедание должно быть ясно из вышеизложенного текста, но, на всякий случай, я – агностик (не атеист).
Теперь печеньки :-)
Естественно у меня есть чувство юмора :-) Я вообще люблю
подурачиться иногда… Мне нравятся пошловатые анекдоты и черный юмор :-) Могу выкинуть что-нибудь «эдакое» неожиданно, «прикола» ради :-) Я достаточно романтичный человек и с фантазией у меня все хорошо. Мне нравится читать художественную литературу, особенно фантастику, фэнтези, киберпанк и прочие
жанры, позволяющие заглянуть в альтернативную реальность, если таковая существует. В кино люблю те же направления, плюс комедии и аниме. Люблю адреналин, ускорение, скорость. Я умею преодолевать себя, свои желания и страхи. Мне нравится активный отдых, велосипед. Я ответственный и пунктуальный.
Врать не люблю и не люблю, когда врут мне. А ложь я вижу :-) У меня есть цели в этой жизни и хочу, чтобы их разделял мой будущий близкий человек.
✔ Я ищу:
- девушку до 28 лет, стройной или спортивной комплекции;
- ты уважаешь мужчин;
- ты воспитанная, добрая,
женственная;
- ты в голову умеешь не только есть;
- для тебя слова "семья", "муж" и "дети" не пустой звук;
- твое мировоззрение совпадает с моим и ты готова принять цели мужчины, как свои.
✔ Исключительно серьезные отношения. Переписка, дружба и все
остальное меня не интересуют.
✔ День рождения 13.12.1985, рост 173см.
✔ Фото, контакты - в профиле.
✔ Живу в Юго-западном районе, но скоро перееду в микрорайон Европейский. Твое место жительства не принципиально - я мобилен.
✔ Я
уравновешенный и уже не совсем молодой человек. Люблю
анализировать и рассуждать. Люблю философские темы, но при этом не люблю пустые разговоры, меня привлекает конкретика. Мне не присущи стереотипы в мышлении и я не упертый человек. Мне не нравятся фанатичные люди, но я толерантно к ним
отношусь, если они ко мне не лезут со своими идеями. Трезво
смотрю на мир и его обитателей. У меня на все есть свое мнение, которое не всегда совпадает с чужим – это тоже нормально и укладывается в мою картину мира. У меня высокие требования к себе, к окружающим чуть поменьше Я не люблю
никого
заставлять что-либо делать или говорить – для меня это становится пустым, обесценивается. Ценю, когда поступки совершаются по воли человека – тогда это искренне, мне нравится. Людей сужу по их поступкам и мыслям, но больше по поступкам. У меня нет вредных привычек и я легко
приспосабливаюсь к
окружению. К людям я тоже не привыкаю. Меня сложно удивить. У меня высокая степень эмпатии, но моими действиями руководит разум. Мне кажется, что мое вероисповедание должно быть ясно из вышеизложенного текста, но, на всякий случай, я – агностик (не атеист).
Теперь печеньки
Естественно у меня есть чувство юмора Я вообще люблю подурачиться иногда… Мне нравятся пошловатые анекдоты и черный юмор Могу выкинуть что-нибудь «эдакое» неожиданно, «прикола» ради Я достаточно романтичный человек и с фантазией у меня все хорошо. Мне нравится
читать художественную литературу, особенно фантастику, фэнтези, киберпанк и прочие жанры,
позволяющие заглянуть в альтернативную реальность, если таковая существует. В кино люблю те же направления, плюс комедии и аниме. Люблю адреналин, ускорение, скорость. Я умею преодолевать себя, свои
желания и страхи. Мне нравится активный отдых, велосипед. Я ответственный и пунктуальный. Врать не
люблю и не люблю, когда врут мне. А ложь я вижу У меня есть цели в этой жизни и хочу, чтобы их разделял мой будущий близкий человек.
✔ Я ищу:
- девушку до 28 лет,
стройной или спортивной комплекции;
- ты
уважаешь мужчин;
- ты воспитанная, добрая, женственная;
- ты в голову умеешь не только есть;
- для тебя слова "семья", "муж" и "дети" не пустой звук;
- твое мировоззрение совпадает с моим и ты готова принять цели
мужчины, как свои.
✔ Исключительно
серьезные отношения. Переписка, дружба и все остальное меня не интересуют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)