Есть такое философское течение "космизм". Вы не думайте, что я зануда, мне пришлось)) в институте писала реферат на эту тему. Так вот, в этом течении одно из направлений, кроме единства со вселенной, проповедает развитие не цивилизации,а физиологии человека. Ну, допустим, чтобы наука генная, да
любая другая развилась так, чтобы человек мог летать, пусть с крыльями или без.
Я часто иду и слушаю музыку и бывает так, что танцую))) она действует на меня) ладно если это метро иди машина... А если я подхожу к остановке, а в ушах саундтрек из 9 с 1/2 недель!!! Я же держу себя всеми руками,
чтобы на столб не залезть и не исполнить пару па!))) а представляете, музыка была бы под запретом! Только в специально отведенных местах, потому что она настолько действует на людей, что те начинают из глаз, изо рта, из ушей испускать ту же музыку, только цветную, вдобавок они становятся
неуправляемы и парят, танцуют)))
А еще запахи.... Я вот сижу в столовке щас, а напротив мальчик с девочкой. У меня "стояк" на запах его духов))))) было бы нормально нос затыкать))) я бы так ходила))) ну или почему над ним таблички не висит с названием?! Я бы купила их и использовала как
надо)))
А что беспокоит вас?
Вы танцуете? Под что?
Слушаете музыку? Какую?
А чем парфюмитесь?))
Знакомлюсь с понимающими)
а вы от запахов тащитесь?
в гараже постоянно в детстве зависал ( стояла 200-литровая бочка с бензом) я балдею от бензина, эт, наверное, семейное... у меня даж сестра дорогу переходила, если на другой стороне
улицы стояла заведённая тачка :-D
А что беспокоит вас?
Вы танцуете? Под что?
Слушаете музыку? Какую?
А чем парфюмитесь?))
- Сейчас ничего. А, не, не придумывается тут одна штука.. Но это временно.
- Под музыку с акцентом на вторую долю. ))
- Сейчас deep dark progressive качает.
- Клиник Хэппи, Кензо Эир.
Я машину то купила что б была возможность подпевать музычке, а то в автобусе мне начинали совать деньги и сбивали с ритма :super:
а от некоторого парфюма у меня башню совсем сносит, хоть подходи и спрашивай чем этот зайка пахнет :super:
Есть такое философское течение "космизм". Вы не думайте, что я зануда, мне пришлось)) в институте писала реферат на эту тему. Так вот, в этом течении одно из
направлений, кроме единства со вселенной, проповедает развитие не цивилизации,а физиологии человека. Ну, допустим, чтобы наука генная, да любая другая развилась так, чтобы человек мог летать, пусть с крыльями или без.
Я часто иду и слушаю музыку и бывает так, что танцую))) она действует на
меня) ладно если это метро иди машина... А если я подхожу к остановке, а в ушах саундтрек из 9 с 1/2 недель!!! Я же держу себя всеми руками, чтобы на столб не залезть и не исполнить пару па!))) а представляете, музыка была бы под запретом! Только в специально отведенных местах, потому что она
настолько действует на людей, что те начинают из глаз, изо рта, из ушей испускать ту же музыку, только цветную, вдобавок они становятся неуправляемы и парят, танцуют)))
А еще запахи.... Я вот сижу в столовке щас, а напротив мальчик с девочкой. У меня "стояк" на запах его духов))))) было бы
нормально нос затыкать))) я бы так ходила))) ну или почему над ним таблички не висит с названием?! Я бы купила их и использовала как надо)))
А что беспокоит вас?
Вы танцуете? Под что?
Слушаете музыку? Какую?
А чем парфюмитесь?))
Знакомлюсь с понимающими)
не ври!!!когда уже перестанут продавать эти спайсы?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)