Ищу женщину (девушку) которая согласится стать "сурогатной" матерью моего ребенка.
Поясню сразу, дабы не было "кривотолков". Брака, свадьбы, женитьбы (кому как угодно) по определению не будет. Все основывается на договорной основе, с соответствующим юридическим оформлением. Отказ от
материнских прав тоже будет оформлен изначально.
Сам процесс зачатия исключительно "искусственный". После положительного результата, с меня обеспечение материальное и все сопутствующее, на всем протяжении вынашивания и вскармливания, до перехода ребенка на смеси.
Кандидатки будут
отбираться не столько по внешности, сколь по "уму" и здоровью. Хотя внешность не на последнем месте. Все вопросы, предложения, пожелания и хотелки в ЛС.
PS: Процесс отбора неспешный но основательный.
PPS: Флудеры, ну вы в курсе.
Ищу женщину (девушку) которая согласится стать "сурогатной" матерью моего ребенка.
Поясню сразу, дабы не было "кривотолков". Брака, свадьбы, женитьбы (кому как угодно) по определению не будет. Все основывается на договорной основе, с
соответствующим юридическим оформлением. Отказ от материнских прав тоже будет оформлен изначально.
Сам процесс зачатия исключительно "искусственный". После положительного результата, с меня обеспечение материальное и все сопутствующее, на всем протяжении вынашивания и вскармливания, до
перехода ребенка на смеси.
Кандидатки будут отбираться не столько по внешности, сколь по "уму" и здоровью. Хотя внешность не на последнем месте. Все вопросы, предложения, пожелания и хотелки в ЛС.
PS: Процесс отбора неспешный но основательный.
PPS: Флудеры, ну вы в курсе.
1. от 10,000 евро ценник. Плюс ЭКО.. тоже тысячми 3 вроде. Могу ошибаться. Плюс обеспечение всем необходимым.. Чето дороговато получается.
2. искать лучше не в России
3. и уж точно не на этом форуме. Потом ведь будете пересекаться с "мамой"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)