вчерашний опыт откровенной темы на счет прелюбодеяния показал, что ни что так не сближает как откровенность намерений. Буду и сегодня также откровенен.
Кроме прелюбодеяния есть такой грех как чревоугодие.
Познакомлюсь с той, которая хочет хорошо покушать (трюфель, лобстер,
шампанское Perrier-Jouet) в президентском номере санатория "Обуховский" (зал, спальня, сауна, ...). Номер уже забронировал. Единственный минус в том, что я предпочитаю Бехи и поэтому до санатория придется ехать на Бехе. Но с водителем. Поэтому шампанское начнем пить прямо в машине.Номер заказан на
18 часов. Ехать час. 30 минут на орг.вопросы. поэтому жду согласную девушку до 17-17:30 (максимум).
В следующий раз будет предложен полет в Турцию?
Или сразу на Бали?
Это уже пройденный этап. И никак не связан с чревоугодием. :-)
Цитата: От пользователя: Фуксия!
хоть бы, хоть бы
ну, ты то
точно откажешь... Так-что к чему такие мысли в слух... Хотя.... Полетели чисто на выходные. Только нужно увязать это с каким-либо тяжким грехом....
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (Миротворец)
ну, ты то точно откажешь... Так-что к чему такие мысли в слух... Хотя.... Полетели чисто на выходные. Только
нужно увязать это с каким-либо тяжким грехом....
А где ты еще можешь себе позволить купаться в минеральной воде, подмываться ей и тд, и тп? Для твоего сведения там есть личный номер абромовича, россель туда возил все делегации.
Цитата: От пользователя: Миллиомэр
клоун, бэхи он предпочитает
клоун тот кто живет от зарплаты и до зарплаты и занимает деньги на булку хлеба. Поэтому по себе меня не ровняй.
жду согласную девушку
Одна девушка реально откликнулась на мою предыдущую тему пуститься во все тяжкие... Снял президентский номер, сходил в аптеку, за девушкой заеду в
обозначенные час и время... А вот теперь ломаю голову что купить выпить.Водка - вроде пошло, коньяк крепко, вино банально, шампанское не каждая пьет из-за газов....
Вот и озадачился, что купить для первого знакомства из спиртного?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)