поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

ну непонятно же! (с)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ну непонятно же! (с)   #11570119  наверх
Автор:  
Дата:   

Все-таки человеческая цивилизация прекрасна своей нелогичностью и парадоксальностью.
Казалось бы, если мужчины обращают внимание в первую очередь на внешние данные женщины и на подсознательном уровне определяют ее привлекательность как будущей матери его детей по косвенным признакам физических особенностей: размер груди, здоровые волосы и зубы, длинные стройные ноги, и развитости определенных навыков: умение готовить, содержать дом в чистоте, ухаживать за детьми, то по элементарной логике именно это и должны демонстрировать девушки, чтобы стать объектом внимания мужчин.
Но ведь все совсем не так.
Парадокс!
Девушки бравируют совершенно иными навыки и демонстрируют совершенно иные личностные качества.
Причем, в своих суждениях о выборе состоявшегося мужчины в качестве претендента на роль отца ее детей - вполне логичны.
Не будем сейчас о меркантильности, но мужчина, заработавший на квартиру, хорошую машину, имеющий солидный стабильный доход - объективно более предпочтительнее на роль отца, чем ленивый и нищий.
Про поравку на душевные качества я не забываю, но не об этом сейчас.
Итак, имеем следующее: девушка видит на какой машине приехал мужчина, во что он одет, как разговаривает (манера) и о чем разговаривает (содержание). И уже может составить какое то впечатление.
Сами девушки, как правило, предпочитают отмалчиваться, либо задавать стандартные вопросы в стандартном же порядке.
А потом сидеть в своей скорлупе и ждать. Ждать комплтментов про прекрасный внешний вид, про приятную компанию и, разумеется, приглашения на следующее свидание.
В общем ждать у моря погоды.
Вопрос: почему так мало женщин, которые в состоянии связать несколько предложений и интересно рассказать о себе?
Даже, когда я на работу принимал людей, заметил такую особенность - девушки не могут рассказать о себе интересно. Заученный текст анкеты - это предел.
вопрос 2: почему не возникает желания что-то приготовить для мужчины и удивить его своими кулинарными способностями?
Это же не так сложно. Не мешки ведь с цементом таскать ))
приготовить жаркое, лазанью или то, что у Вас, милые женщины, хорошо получается, положить в контейнер, украсить его и вручить после ужина в ресторане в качестве ответных преференций (ведь мужчина Вас покормил) со словами 'а вот попробуй как я готовлю! Надеюсь тебе понравится!?' - это же сразу в разы увеличит Ваши шансы покончить с одиночеством!
Почему нет?
34/21 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570121  наверх
Автор: .mIR™ 
Дата:   

"после ужина" - это не после того, как принесли счет.
Это может быть другой день

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2013 19:54]
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570122  наверх
Автор: Неумен   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Му-Му-Му

прошу прощения

не простим :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570130  наверх
Автор: Настасья Пална 
Дата:   

Цитата:

в состоянии связать несколько предложений и интересно рассказать о себе?

Цитата:

возникает желания что-то приготовить для мужчины и удивить его своими кулинарными способностями?

и даже больше.... но толку нет)
и не надо говорить, что значит я ему не понравилась, понравилась... но толку все равно нет...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570134  наверх
Автор: Примaбaлерина 
Дата:   

а знаете сколько почему у меня к мужскому полу :-(
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570137  наверх
Автор: ~Бася-Пурга~** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Неумен

не простим

И не говори, абалдел совсем. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570140  наверх
Автор: Kырдыподжег 
Дата:   

А потому что с древних времен мужчины добивались женщин, а не наоборот :beach:
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570142  наверх
Автор: Liska-kryska
Дата:   

видать автор голоден...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570143  наверх
Автор: Tessa Art™(Хозяйка Медной Горы... 
Дата:   

Цитата:

прошу прощения, что много букв ))

Эк тебя тыркнуло-то)

Хотя в целом какие-то вещи верно подметил, кстати

Вопрос в том, что, побыв в каких-то отношениях, самодостаточные барышни, умеющие всё, учатся ценить одиночество как возможность отдыхать и не дёргаться лишний раз.

И ещё есть куча девах, которым надо мужика любой ценой. Если мужчина "Правильный", то может стать с ним скучно, некуда приложить этот парадоксальный героизм, который они объясняют как "зато я вижу, что нужна ему". И, при появлении какого-нибудь "неправильного" на горизонте, они бросаются его спасать, обустраивать ему жизнь, чтобы потом жаловаться, что он её использовал.

Цитата:

бравируют совершенно иными навыки и демонстрируют совершенно иные личностные качества.

"Ему должна быть нужна не домработница, а я" )) Слышали такое объяснение?))

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2013 18:12]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570146  наверх
Автор: Mo 
Дата:   

Цитата:

Сами девушки, как правило, предпочитают отмалчиваться, либо задавать стандартные вопросы в стандартном же порядке.
А потом сидеть в своей скорлупе и ждать. Ждать комплтментов про прекрасный внешний вид, про приятную компанию и, разумеется, приглашения на следующее свидание.
В общем ждать у моря погоды.

не тех выбираете )))))

Цитата:

Вопрос: почему так мало женщин, которые в состоянии связать несколько предложений и интересно рассказать о себе?
Даже, когда я на работу принимал людей, заметил такую особенность - девушки не могут рассказать о себе интересно. Заученный текст анкеты - это предел.

может вас боятся?

Цитата:

приготовить жаркое, лазанью или то, что у Вас, милые женщины, хорошо получается, положить в контейнер, украсить его и вручить после ужина в ресторане в качестве ответных преференций (ведь мужчина Вас покормил) со словами 'а вот попробуй как я готовлю! Надеюсь тебе понравится!?' - это же сразу в разы увеличит Ваши шансы покончить с одиночеством!
Почему нет?
после ужина еще еду, да еще со своей банкой в ресторан после работы 8(
нет, готовить надо только для любимого и не на первом свидании, нельзя все карты сразу раскрывать :cool:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570148  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gеliоs Monоgamius© /бабушка/

после ужина еще еду, да еще со своей банкой в ресторан после работы

Тоже представился судочек с борщом, лазаньей и чем-то там ещё сразу. Как она это в ресторан припёрла))

Знакомый рассказывал о подобном случае, его это напугало- дева реально с кастрюлей в ресторан пришла.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570151  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gеliоs Monоgamius© /бабушка/

нет, готовить надо только для любимого

готовить нужно с любовью)))

Цитата:
От пользователя: Kырдыподжег

А потому что с древних времен мужчины добивались женщин, а не наоборот

потому что :cool:
  |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570152  наверх
Автор: Чувак в трениках) 
Дата:   

Женя молодец)
Здравствуй Мужчина
Есть на этой изгаженной планете и правельные женщины и мужчины, я в это искренне верю, общался, знаком.
Но на твой вопрос "почему?" ответ один - какой социум, родители, друзья и т.п. , такие и их дети, как будушее поколение...имхо
  |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570154  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tessa Art™(Хозяйка медной горы)

Меня бы тоже напугало.
С другой стороны, лет пять назад, пригласил девушку испить кофе летом. Приехал с цветами, а она, после приятно проведенного в кофейне времени, одарила меня банкой свежей клубники (у родителей в огороде днем была) - вот это было приятно ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570155  наверх
Автор: ~Бася-Пурга~** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Неумен

По ходу дела, только мы не читали, чё там. :-D
  |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: примабaлеринa

Где я не прав? :ultra:
Хотя некоторым дамам, да, надо самим добиваться, иначе неинтересно :beach:
  |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570157  наверх
Автор: finally*
Дата:   

ох скока букав! вы чоу в субботу с утра? :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570159  наверх
Дата:   

Цитата:

Где я не прав?

ты всегда прав :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570160  наверх
Дата:   

Где вы слышали, чтоб принцесса десантировалась со своей башни, попутно убивая дракона, кощея и прочих хоббитов, после чего врывалась в замок к принцу и грязно насиловала его на глазах у короля и королевы? :ultra:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570162  наверх
Автор: Настасья Пална 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tessa Art™(Хозяйка медной горы)

Тоже представился судочек с борщом, лазаньей и чем-то там ещё сразу. Как она это в ресторан припёрла))

да это скорей всего потом, в другой день женщина пригласит мужчину к себе и накормит разными вкусностями)))
потом массаж, возможно секс и сон в обнимку... )))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570165  наверх
Дата:   

Цитата:

Меня бы тоже напугало.

Что-то, судя по жалобам мужчин, девы или слишком пытаются себя пристроить, "включая режим "Хозяйка"" сразу же, не успев даже понравится и заинтересовать собой. Или вообще хотят сразу и всё, при этом ничем не мотивируя мужчину.
  |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570169  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: примабaлеринa

Правильно :ultra: надевай пеньюар и жди, скоро приеду :ultra:

Цитата:
От пользователя: Koshko

Вот, блин, а мне никогда массаж не делали, все сам да сам :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570172  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshko

да это скорей всего потом, в другой день женщина пригласит мужчину к себе и накормит разными вкусностями)))
потом массаж, возможно секс и сон в обнимку... )))

Так рано? 8( А как же интрига, ухаживание, флирт? 8(

Цитата:

Где вы слышали, чтоб принцесса десантировалась со своей башни, попутно убивая дракона, кощея и прочих хоббитов, после чего врывалась в замок к принцу и грязно насиловала его на глазах у короля и королевы?

:write: Попутно постров новый замок с ландшафтным дизайном...
  |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570176  наверх
Автор: _&_ 
Дата:   

эмансипация осквернила малодушных девиц, наполнив их головы и души соблазнами, к пассивности с древних времен добавилось потребл.. кое отношение к жизни. разумеется, это крайний вариант развития самки, но многие берут подобное за эталон...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ну непонятно же! (с)   #11570178  наверх
Автор: Чувак в трениках) 
Дата:   

Правельно, Киса, бери мужиков во ахапку, пока тепленькие и не успели опомнится))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода