меня в этой паре поражает и вдохновляет то, с каким трепетом они относятся к друг другу, с какой нежностью..... у них видимо не возникает мыслей, а ладно, повстречаюсь, запсихует-в сад и следующий(ая)
12/1 |
| Поделиться:
Re: Имеет ли право инвалид на счастье в личной жиз...
Только крючком и вяжу. Обучалась ещё на вязальной машине, но как то не прижилось.
Цитата: От пользователя: ..Анфиса
с какими минусами вы готовы смириться, а с какими точно нет?
С многими минусами готова смерится, лишь бы человек хотел не только брать, но и отдавать взамен. Если рядом живут два инвалида, они должны дополнять друг друга и помогать.
7/2 |
| Поделиться:
Не просто имеет, а должен обязательно стать счастливым. Я недавно потерял маму и я тоже инвалид. Живу один в квартире и как-то умудряюсь ещё тут совет сообразить какой-то.. Трудно быть одному - но бог посылает нам такие испытания какие мы в силах выдержать. Счастье быть вдвоём, но жизнь порой одному
как-то легче что ли. Счастья Вам и здоровья, у Вас ещё будет тот человек, который найдёт в себе ту искорку любви и подарит её Вам..
16/0 |
| Поделиться:
вам обязательно повезет!)))
страшный диагноз...но жизнь на этом не заканчивается!)))Вы молодец!)надеюсь родные и близкие всегда с вами))))
инвалид- не инаалид----ЛЮДИ ТАК НЕ ДЕЛЯТСЯ!!!
7/2 |
| Поделиться:
Не смотря, на то, что в нашей стране людям, чем-то отличным от обычных, жить сложнее, счастье им порой ощутить дано более остро, потому, что ценят больше и понимают по-другому, наверное.
Что должно быть, то произойдет:-)
Счастья, вам, автор, не зависимо ни от чего и ни от кого!
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)