На тему....
Меня очень сильно интересует такой вопрос: почему общаясь с мужчинами ДРУЖЕЛЮБНО, они воспринимают это как ФЛИРТ и попытка захомутать в серьезные отношения? :beach:
хочется легкости :weep::super:
а че такого......хахаххахаа...я вот тоже до сих пор,...иногда друуга мужского пола ищу)))
хаххааххааа...Тема такааая) прям больная...И от чего мужчины , когда с ними вежливо общаешься, принимают за флирт сие общение...хахаххаа ( ну эт чисто Риторический вопрос)
а че такого......хахаххахаа...я вот тоже до сих пор,...иногда друуга мужского пола ищу))) хаххааххааа...Тема такааая) прям больная...И от чего мужчины , когда с ними вежливо общаешься, принимают за флирт сие общение...хахаххаа ( ну эт чисто
Риторический вопрос)
а че такого......хахаххахаа...я вот тоже до сих пор,...иногда друуга мужского пола ищу))) хаххааххааа...Тема такааая) прям больная...И от чего мужчины , когда с ними вежливо общаешься, принимают за флирт сие общение...хахаххаа ( ну эт чисто
Риторический вопрос)
ощущщение...это лишь ощущение))) ну или...не знаю)
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
Дружба бывает между кем угодно. От половой принадлежности она не
зависит. Только друзей заводят редко. В основном -- в детстве.
В институте до самого 5- го курса тоже била себя в грудь ...и подобные аргументы и тезисы выкидывала...Да и щас иногда так думаю, ....но чаще соглашаюсь с теми кто отрицает дружбы между м и ж. Дружить можно с мужем,
супругом, ....да!!! вот тогда это дружба между м и ж
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)