Ну например,хотя бы за день или за два :-D
Не говоря уж о том,чтоб за неделю :lol:
Вот надо ЩАС ,а через 5 минут уже не надо :-D
Пишут например-готов без фотки встретиться,мне все равно какая ты!
Посылаешь фотку-начинают раздумывать,задавать вопросы
А
кто тебя фоткал
А когда у тебя послелний раз был секс
и тд и тп
Если скажешь,что сегодня не могу встретиться,а могу тока завтра-завтра НИКОГДА уже не напишут :-D
Говоришь ну сегодня уже мало времени! Да прям мало-отвечают-ЦЕЛЫХ полтора часа :lol:
Все
предложения перенести встречу с СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС на любой другой день заканчиваются ничем :suxx:
Ну что за несправедливость???
Знакомлюсь с логически последовательными мужчинами ;-)
24/26 |
| Поделиться:
Re: Почему мужчины никогда не могут спланировать с...
почему нет?
к примеру есть у тебя баобаб сердца твоего(ну не назову же я пацика сакурой :-D ),жестко укоренившийся в твое сердце.Неделя заморочная:работа-заботы,то-се.Планируете рандеву на
выходные,трепет и ожидание счастья сопровождают тебя на протяжении всей недели и дают сил вершить великие дела!И к выходным трепет нарастает,страх и радость предвкушения встречи будоражат воображение....
Понятно,что смс "короче,в четверг с 3ех до 5ти я могу с тобой потрахаться" ничего не
будоражит :-D:hi:
3/1 |
| Поделиться:
Качественную сучку годами ждать иногда приходится
Это, как везде в жизни - вопрос взгляда на дистанцию. Долгосрочные стратегии всегда более прибыльные, но большинство выбирают краткосрочные.
8/0 |
| Поделиться:
мне кажется, если возникают такие вопросы, надо брать инициативу в свои руки. Хочешь секса - бери и не парься, хочет этого партнёр или нет, куй железо, пока горячо!
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)