Есть мнение (моё, разумеется единственное верное), что дескать местный мужчинковый штаб здесь трёт свои шкуры в надежде по-бырому и с минимальным бюджетом присунуть шикарной кисуле.
А бабёшковый гарнизон в основной своей массе рыщет, втягивая носом воздух, обаяшку-милульку-высотульку, чтоб в
кинА водил и тУфля новый покупаль (хотя есть тут и любительницы принять внутрь твердого, несмотря на то, что либо подживают, либо уже подписи поставили в присутствии свидетелей и родителей)
Отсюда (на мой опять же взгляд) следует полный анус. Кисули тут плешивые, таких хорошо елозить с пивом
под утром, а пасыки тут каэш конкретные без базару, но мордами и дебетовыми картами не сложились. Зато хорошо сложились кредитами :-D
В связи со сложившейся кризисной ситуацией предлагаю следующие меры:
1. Не прятать за паролями свои пятачки, для того чтобы рассеять миф о
непривлекательности местного персонала.
2. Мальчишам не скрувать своих недалеких планов относительно потенциальных знакомств нашим глубоко...уважаемым мандамам, дабы не вводить в заблуждение относительно планов просто ввести.
3. Цыпам, с пониманием и адекватностью, подойти к своим
желаниям, которым по факту не суждено сбыться и не стесняться тупо щпёкаться без обвинений в "непонимании тонкости душевной организации".
4. Всем вместе не пытаться строить из себя тут тех, кем вы не являетесь на самом деле. По факту, только это является серьезным предложением, которое решит
все возникшие непонимания.
типа все местные самцы нищеброды неудачники, с крокодтльей рожей, бегают с членом наперевес ищут кудаб присунуть, а самки высматривают из этого стада мачомена и не дают неудачникам)))
поступило предложение
раскрыть свою сущность и просто чпокаться напрополую
:cool:
вотя не такой , я бы просто красотке какой нить пр исунул , что она потом про меня тока хорошее думала и вспоминала , и краснела при виде меня, а я бы ей подмигивал :super: