Друзья мои, я очень люблю Екатеринбург. А ещё я очень люблю ходить пешком. Присоединяйтесь.
"Клуб любителей пеших прогулок" - это каждый раз новые маршруты. С меня - мини-экскурсия, с вас - компания. Собираю группы, чтобы гулять всем вместе по Екатеринбургу.
В выходные или в будни
вечером.
Пишите на электронную почту iriska-art@ya.ru. Или по всем вопросам в личку.
[Сообщение изменено модератором 17.07.2013 18:04]
5/13 |
| Поделиться:
Re: Народ, кто любит гулять пешком, присоединяемся
Друзья мои, я очень люблю Екатеринбург. А ещё я очень люблю ходить пешком. Присоединяйтесь.
"Клуб любителей пеших прогулок" - это каждый раз новые маршруты. С меня - мини-экскурсия, с вас - компания. Собираю группы, чтобы гулять всем вместе
по Екатеринбургу.
В выходные или в будни вечером.
Пишите на электронную почту iriska-art@ya.ru. Или по всем вопросам в личку.
ну вот скажите мне как можно было и без того бредовую идею связать с бизнесом?
Фишка не в том, чтобы получить энциклопедические и исчерпывающие знания о Екб. Фишка в том, чтобы просто погулять по городу в хорошей компании, выбрав заранее какой-нибудь интересный маршрут. За экскурсиями - велком в турагентства.. они предоставляют такие услуги
0/0 |
| Поделиться:
Фишка не в том, чтобы получить энциклопедические и исчерпывающие знания о Екб. Фишка в том, чтобы просто погулять по городу в хорошей компании, выбрав заранее какой-нибудь интересный маршрут. За экскурсиями - велком в турагентства.. они предоставляют
такие услуги
ненавязчивая реклама
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)