Митио Каку: "Если сейчас человек остается в пятницу вечером без подружки в одиночестве, все знают, что он сделает: напьется. Но это тоже останется в прошлом: он посмотрит на свои обои и спросит: какая из моих
подружек сегодня вечером свободна? И увидит, кто из девушек так же, как и он, сидит и смотрит на стену. После ужина вы приезжаете с ней к себе домой и решаете посмотреть старый фильм, "Касабланку" - только вы удалите лицо Хамфри Богарта и вставите собственное".
Кто как готовится к
вечер пятницы? :-) Осталось всего 18 часов :-)..Или опять напиться? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пятница вечер - уже скоро - в будущем будем вы...
Рабы системы... "Вечер пятницы" должен случаться в любой день недели и в любое время, по желанию. Для этого всего лишь нужно работать не на дядю. А то так вся жизнь пройдёт по расписанию, как на зоне, только при призрачной свободе.
Автор ищет подругу себе завтра на вечер, чтобы не фтыкать в обои.
Как говаривал отец моего товарища, когда учил его уму-разуму : "Висел бы ты сейчас Димон мутной каплей на обоях за диваном. если бы я тебе, мудило. шанс не дал человеком
вырасти !"........ :-)
1/1 |
| Поделиться:
Рабы системы... "Вечер пятницы" должен случаться в любой день недели и в любое время, по желанию. Для этого всего лишь нужно работать не на дядю. А то так вся жизнь пройдёт по расписанию, как на зоне, только при призрачной свободе.
Задумался... Вообщем то тема.. не об этом.. :-) И г-н Каку не об этом хотел сказать..
Я так что про обои... мне идея понравилась... Ищу - у кого уже есть такие же.. :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)