Практически все хотят встретить свою любовь - такую, чтобы полностью утонуть в ней и наслаждаться сильным чувством как можно дольше, а в идеале всю оставшуюся жизнь! Последнее время часто ловлю себя на мысли, что опасаюсь этого - присутствует страх оказаться в плену эмоций и потерять над собой
контроль... Одним словом, на определенном уровне отношений с девушкой вдруг подсознательно срабатывает защита в виде блокировки чувств - хочется чуть притормозить, успокоиться и снова обрести равновесие... Может не только со мной такое происходит - интересно узнать :-)
Практически все хотят встретить свою любовь - такую, чтобы полностью утонуть в ней и наслаждаться сильным чувством как можно дольше, а в идеале всю оставшуюся жизнь! Последнее время часто ловлю себя на мысли, что опасаюсь этого - присутствует страх
оказаться в плену эмоций и потерять над собой
контроль... Одним словом, на определенном уровне отношений с девушкой вдруг подсознательно срабатывает защита в виде блокировки чувств - хочется чуть притормозить, успокоиться и снова обрести равновесие... Может не только со мной такое происходит
- интересно узнать
правильно, нафиг оно надо... правда, рано или поздно в череде сменяющих друг друга лиц попадается та, от которой крышу таки срывает. :beach:
Любовь это когда ждешь ее шагов за дверью, заботливо вешаешь свой пиджак ей на плечи когда дует холодный ветер, мчишься с работы, чтобы забрать машину, которую она разбила... Любимая ты не ушиблась... Засыпаешь ее подарками... Не идешь бухать с друзьями, а смотришь ее любимый дом 2.
А потом
думаешь не идиот ли ты :-)
Я седня общался по деловому вопросу с одной чувихой, с которой когда-то что-то было... не виделись пару месяцев. В итоге настроение какое-то слегка подавленное, после того как услышал "меня давно уже сбросили со счетов"... хотя куда мне деваться-то было, если вот действительно уже всё... и всё не то
и былых эмоций нет вообще. Вот сволочи мы все-таки... :-(
Любовь это когда ждешь ее шагов за дверью, заботливо вешаешь свой пиджак ей на плечи когда дует холодный ветер, мчишься с работы, чтобы забрать машину, которую она разбила... Любимая ты не ушиблась... Засыпаешь ее подарками...
Любовь это когда ждешь ее шагов за дверью, заботливо вешаешь свой пиджак ей на плечи когда дует холодный ветер, мчишься с работы, чтобы забрать машину, которую она разбила... Любимая ты не ушиблась... Засыпаешь ее подарками... Не идешь бухать
с друзьями, а смотришь ее любимый дом 2.
А потом думаешь не идиот ли ты :-)
всё это на какой то период, у каждого свой срок)
быт многое разрушает)
бывает, что и пары месяцев хватает, чтобы эйфория полностью прошла, особливо если человек кардинально отличается взглядами на жизнь, предпочтениями и т.п.... :beach:
бывает, что и пары месяцев хватает, чтобы эйфория полностью прошла, особливо если человек кардинально отличается взглядами на жизнь, предпочтениями и т.п....
чем дольше человек без отношений,тем больше он начинает идеализировать потенциальные отношения,приукрашивает их эмоциями первой любви,когда охи-вздохи-смски-цветы под дверь-"люблю тебя" под окнами и прочие розовые сопли из молодости,но стоит включить разум-также,как было уже не будет-время идет,Вы
другой/ая,время накладывает отпечаток на Ваши эмоции и восприятие,поэтому также,как тогда не будет уже никогда-будет по-другому,возможно,гораздо,спокойнее в плане эмоции,но,гораздо,надежнее в плане будущего :-)
Правильно. Вот только чтобы она возникла в том смысле, в котором отличается от влюбленности, нужно побыть с человеком хотя бы год... чтобы пришло безоговорочное понимание, что это тот самый человек. :beach:
чем дольше человек без отношений,тем больше он начинает идеализировать потенциальные отношения,приукрашивает их эмоциями первой любви,когда охи-вздохи-смски-цветы под дверь-"люблю тебя"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)