Здесь бывает кто-то кроме мониторных девушек и парней, которые круглыми сутками флудят во всех темах?
Есть ли тут адекватные люди не просто пишущие как они отчет гулять и т.д, а которые что-то делают для этого?
Или здесь контингент экранных воинов, нытиков и прочее?
Не могу понять
пока что.
Немониторные люди, отзовитесь :hi:
Здесь бывает кто-то кроме мониторных девушек и парней, которые круглыми сутками флудят во всех темах?
Есть ли тут адекватные люди не просто пишущие как они отчет гулять и т.д, а которые что-то делают для этого?
Нет.
Цитата: От пользователя: На Марс пешком
Или здесь контингент экранных воинов, нытиков и прочее?
Если пронаблюдать эволюцию поведения вновь появляющихся людей на знаках, то легко нарисовать следующий паттерн:
1. Вброс - презентация (в том или ином виде) себя (я - 166/66, давайте знакомиться!)
2. Ожидание - залипание на Ф5 и поиск тех "самых нужных постов"
3. Удивление -
кроме флуда нет ничего, как так?
4. Злость - создается тема о недостойных автора знаках (ни разу не видел темы, где автор бы ставил под сомнение себя)
5. / Следующие шаги еще не отслеживал /
Зная данные особенности, любого новичка можно заменить соответствующей программой,
эмулирующей поведение человека (т.е. бот).
Поэтому, разворачивая тему автора на 180 градусов спрошу - а среди вас есть не боты?
Или здесь контингент
экранных воинов, нытиков и прочее?
а вы всегда в чужой монастырь со своим уставом ходите? 8( прежде чем высказываться в таком ключе, потрудитесь хотя бы немного понять чем живет данный форум, а потом уже тезисы выдвигать :-D Если что-то не нравитцца, так никто не держит :-D
Объясните мне, такие вот авторы видят ещё какие то темы кроме своих, где люди догрвариваются о встречах, о поездках на озёра, волейболах, о вознесенки на худой конец
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)