Понимаю головой, что без этой заразы куда гораздо лучше...
этого не достаточно.
Нужна четкая и простая (выражаемая максимум в 2-х словах), конкретная мотивация. Без нее попытка бросить обречена на провал, нечего даже и
пытаться и компостировать себе мозги.
Более того, такие пустые попытки только вредны, т.к. укореняют уверенность в собственной неспособности бросить, с каждым разом уменьшая шансы на успех.
Так что ответ один - ищите в себе дОлжную мотивацию.
Найди себе замену
В те моменты, когда тянет курить - делай что-то другое
И начни вести календарь, отмечая каждый день без сигарет
Чем больше дней, тем больше ты собой будешь гордиться и тем сильней морально будешь :-)
Не курил 3 года. И лишь последние 6 мес. курю( знаю мой косяк :-D но я не виноват, что сослали меня в Сибирь... Там рай климатический, чистота((( и не хватало грязи обыденной... Вот и закурил там...
А так простая процедура.
Просто берёте и выкуриваете сигарету перед сном! И говорите : "Мол больше не курю" и все.... Первые дни будут сложны, но потом когда вы к примеру стоите со всеми в курилке общаетесь конфету карамельную в рот и привычка отпадает :-D Ну по первости помогает, а потом сами со временем поймете. :-D Бегайте по утрам еще, плавайте и всё сразу поймете по своей дыхалки как сложно, но спустя время если вы не будете курить, результат на лицо!
:-D Из практики, когда пьянка и все идут курить, да ломка была. Я либо напивался чтоб спать уйти, либо трезвел и последнее решение было
друзья просто мне лещя пробивали :lol::lol::lol: (после не скольких разов, как то больно было и желание отпало)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)