С вас желание; умение считать деньги и дорожить ими (уметь сопоставлять их наличие на руках и в банке я вас сам научу); умение счета до тридцати и умение производить простые математические вычисления такие
как вычитание и сложение (например: 13-4, 4-1, 9+4+4+3+3); наличия скайпа с наушниками; а также такие приобретенные на Знаках психологические навыки как:
1) терпение;
2) умение держать эмоции при себе;
3) во время останавливаться;
4) бросать без сожаление и забывать
тут же о том, что было;
5) наивно не надеяться на лучшее.
Лучшую ученицу возьму к себе в команду для участия в кубковом сезоне и в командных турнирах (начало сезона 1 сентября).
Я ведь серьезно, чтобы разбавить наш мужской Клуб женщинами. А то Принцессска монополию захватила. А в Клуб захаживают мужчины не только со Знаков и очень хорошие:
Цитата: От пользователя: Прынцесско
Было ооооочень все круто, спасибо всем, я очень боялась что будет неадекватный вечер, а сложилась просто самая крутая знаковская вечеринка за все время моего здесь пребывания. Наташа и Денис вы привели очень классных ребят, оказывается крутые люди
есть не только в интернете
не зря говорят шо люди шибко любящие выпить, обидчивы сильно
1. на счет любителя выпить - оставайся при своих фантазиях.
2. мужчина не обижается. мужчина огорчается.
3. ты сама изъявила желание играть лишь в лото.
напомнить? поэтому ты мимо темы и мне по теме абсолютно индифферентна.
Статы с покерстарз скинь, где будет видно, что играешь с приличным ROI, а то учителей развелось . Или ты диамант покерстрэтеджи
Паша! Я чего-то понять не могу ты вот сейчас к чему это все написал? Есть сомнения в моем классе игры? Ты
видел мою игру в живую, ты видел как я поднял деньги, как я четверых умудрился затащить в олинн и проплатить мне... Мало иметь выигрышную комбинацию. нужно еще уметь заставить оппонентов за нее тебе заплатить... И в отличии от нита, сидящего от меня справа, играл достаточно агрессивно.
Смешно спрашивать с человека статистику, игру которого ты видел в живую!!! Доказывать свой уровень игры я никому не собираюсь. В живую я при тебе поднял деньги. Если тебе нужна моя история как на Габлере, так и на Покерстаре то ройся сам в ней. Покажу лишь одну красивую сдачу, где у меня старший
фул сыграл против младшего фула:
Сомнения во мне как к готовому тренеру? То это мое право на каком моем уровне набирать учеников. А там уже ученикам решать на сколько я хороший тренер. Никому свои услуги тренера не навязываю.
Абсолютно не
могу понять твой пост. Вот от кого-кого, но от тебя не ожидал такого негатива. Если есть личные-неприязненные отношения, то так и скажи.
А может просто ты не сопоставил Печорина в инете и Олега в реале за покерным столом? Так-то как бы мы без ников при встрече обходились.
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (Миротворец)
Смешно спрашивать с человека статистику, игру которого ты видел в живую!!!
То-то и оно :-) . Сладких на бабки развести - ума много не надо, да и поднял-то ты копейки, с учетом того, что там все в свинью просто нарезались, я
ужратый в лошадь втрое больше унес. А вот после утверждений, что AA против эниту до флопа стоят хуже, чем QQ, я с очень серьезным скепсисом отношусь к твоим "обучениям" :-) - это базовые вещи просто и сложно сказать, чему ты там научишь, если ты силу ручных карт префлоп не можешь посчитать :-)
Абсолютно не могу понять твой пост. Вот от кого-кого, но от тебя не ожидал такого негатива. Если есть личные-неприязненные отношения, то так и скажи.
У меня вообще никакого негатива нет, ты чего разнылся :-) . Есть
скепсис по поводу твоей возможности быть тренером, а человек ты хороший :-)
Покажу лишь одну красивую сдачу, где у меня старший фул сыграл против младшего фула:
И чего в ней красивого??? AKo до флопа сыграли коинфлип с шохами - автоматическое решение для обоих с такими стеками (2-3 бб у каждого),
никаких тяжелых решений не принималось (олын до флопа), более рядовой раздачи сложно себе представить. А то, что вам там добежало на доске - какая разница.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)