Ту тему зафлудили безбожно. Использую последнюю попытку (заранее прошу прощения у модератора за такое количество тем). В кратце:
Была девушка, назовем ее Н1. Все было круто в течение 9 месяцев, но в декабре она заявила, что я не ее типаж. Было тяжело, но у меня есть отличный психолог, как
баран биться в закрытую дверь не буду. Обратился за помощью, он удалил ее из моей головы за 2 сеанса, 17 декабря 2012 года я был уже с другой, назовем ее Н2. Но она дальше постоянно ныла и разводила меня на деньги, не на маленькие деньги (оплата туров, покупки, кредиты, квартира). Я терпел и
платил. Вот так все продолжалось до тех пор, пока не появилась еще одна мисс, назовем ее Ю. Я давно по ней фанател. Ушел от Н2 и стал добиваться Ю. Но все закончилось тем, что вернулась Н1. Но ненадолго. Временно покрутила меня, получила денег и ушла с фразой (той же, что и в декабре). В итоге, у
меня нет ни Ю, ни Н1, Н2.
Дурацкая ситуация. Скучно. Тупо. Не интересно. Самое ужасное лето. Знакомлюсь с девушкой. :-(
А тебе правила русского языка? Во множественном числе пишется с маленькой буквы, в единственном с большой! В условиях переписки. Запомни и не ошибайся!
Кстати!!!! Вот что я заметил, как только ты узнала, что у меня есть девушка и я еду с ней отдыхать, у тебя тут же поменялось отношение...стала более агрессивной... Недотрах так сильно влияет на эмоциональное состояние????? Реши уже
эту свою проблему!!!!! Не кидайся га людей с агрессией!!!! Удачи...чо..... Адьес :-D:lol:
Недотрах так сильно влияет на эмоциональное состояние?????
Какое-то извращенное у тебя мышление! Ничего получше не мог придумать?! Мне вообще пофиг, кто там у тебя есть, хоть девушка, хоть бабушка! Я тебя в глаза не видела.
Девоча не хами!!! Извращенное мышление у тебя!!! Два никак не связанных слова у тебя вызвали столько эмоций!!! Лучше бы мужика нашла себе, а не тут сидела...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)