Не спорю, что выпил. не спорю, что зол на девушку, но вот тут подумал: "А действительно: нафиг нужна девушка, которая ведется на слухи???". Поэтому знакомлюсь сходу с той, которая мне будет абсолютно доверять. Мои фото в альбомах. От вас девушки лишь умение доверять и не делать скорополительных
выводов. Ну, и типаж чтоб соответствовал. Вот типаж девушек, с кем у меня были серьезные отношения за последние 7 лет:
Познакомлю. Все координаты дам, чтобы она уже успокоилась и нервы не трепала, будучи счастлива с другим!!!! А то ей бедолаге в голову не приходит, что мужчина смог от нее уйти в некуда.... И еще дочь
настраивает против папы!!!! :ultra:
Цитата: От пользователя: ~Eго Bеличество A.Пряникъ~
Зачем фото выставили?
Чтобы понятно было какой мой типаж: темные длинные волосы и фигура пропорциональная.Фотки лучше покажут мой типаж. Во всех в них есть закономерность. И чтобы кто-то не
говорил, что ему пофиг на внешность, то все равно у каждого существует типаж свой. А сели человек соглашается на меньшее, то исходит из принципа: на бесптичье и жопа соловей. Например у бывшей до сих пор 90/60/90. Убедился, когда дочь в Чехию отправлял отдыхать.
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (Миротворец)
я и в жизни и в работе руководствуюсь только фактами и цифрами. причины и следствия - это не ко мне.
по-этому, связывать между собой желание выпившего человека, в 4 утра, познакомиться с женщиной и публикация фото его предыдущих
партнеров,
не вызывает у меня ни каких логических цепочек. возможно причина скрыта
в моем ,не способном широко мыслить, узком интеллекте, а возможно
ты опять просто чудишь... вот и все
Поэтому помолчите. Я уже давно стараюсь с Вами в полемику не вступать. Еще раз подчеркиваю, что Вы единственный, к кому я обращаюсь на "Вы" по одной простой причине, что не вижу в Вас личности. Это
мой последний ответ на Ваш пост. В дальнейшем хоть запишитесь - не отвечу. :ultra:
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (Миротворец)
что не вижу в Вас личности.
ну об этом не тебе судить и точно не по ту сторону монитора.
а вообще лучше обращай внимание на очевидные вещи , а не на мою "полемику"
а очевидность знаешь в чем заключается?
в том ,что
темы, которые ты создаешь ни какой пользы, акромя пофлудить в пьяном угаре, тебе не приносят.
смени жанр, ковбой и возможно ты обретешь счастье)
автор сам себе злобный буратино!
неужели так трудно взглянуть на себя и свои действия трезвым взглядом и понять,что при таком раскладе не нужны никакие "доброжелатели"?
хотя,с трезвым взглядом тут напряг :bs: