Я не зря тему так и обозначил: "Оооох.... Знаки... Знаки... Или Печорин ушел в запой а сплетника пусть отсохнут пальцы."........
Вы мне скажите, че неймется некоторым???? Или че мляяяя в природе некотрых слухи распростронять?????? А если распростроняете дык цитируйте дословно меня и
фото с видео в подтверждение прикрепляйте.... Или вы мляяя чужому счастью завидуете.... Хотел Печорин через месяц втавить фото в теме "Форум в действии", так нееее мляяяя.... Нашелся "доброжелатель", который меня ни разу не видел, о моей личной жизни нехрена не знает, находится вообще в другом
городе в настоящий момент, но зато про меня все знает....... И как ему в ломы то не было всякую херь печтать про меня девушке (целый роман получился)??????????
Ушел уже со Знаков, никого не трогаю... Так че еще надо то????? Напокстить, напи... оговорить: дескать бражничал, дескать
куражил (с) это чеее зависть к чужому счастью или месть девушке, что она отказала в свое время этому человеку????????
P.S.: 1. Сперва думал найти этого урода и вправить ему мозги через его жопу, а вот ща после пака пива двух бутылок водки задумался: А может он мне доброе дело сделал?
девушка не отвечает после претензий ко мне на звонки, не открываает дверь в квартире, игнорит меня па всем другим контактам... Дык и нафиг мне такая девушка нужна, которая не разобравшись повелась н аслухи и решила со мной расстаться???? лучше ща все поставить на место, чем потом какая то сволочь
че-то про меня скажет лет через десять и ... пострадают только дети!!!!!!!
2. бьухаю.... И предлагаю присоединиться ко мне........ Мой телефон на Правовом форуме....
3. Плювать на правописание... Кнопок не вижу уже....
4. Модераторы. Тему можно закрывать. Тема для выпуска
пара!!!!!!!!!!!
5/7 |
| Поделиться:
Re: Оооох.... Знаки... Знаки... Или Печорин ушел в...
Правильно в свое время Шляпа сказала: "Каждый здесь обрастает слухами".... Твою медь... дело доходит до смешного, что некоторые мне пишут со Знаков в личку: "А правда говорят, что ты Веру (НисанЖук) и еще одну в кафе на кольце
Эльмаша оприходовал?"... Кафе к моменту сообщения в личку уже полгода как аптека.... А когда мне сообщили, что Ума живет с Гаденыщем я долго ржал на все кафе... :lol: Это был анекдот дня. А когда афигенную записали в то, что она у Лили мужика увела??????????? на все формат сообщения не позволит
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (Миротворец)
не перевертывай
да прям.
девушка держит дистанцию. на то она и девушка.
а мужчина должен бороться за свое счастье,а не нажравшись искать оправдания резкому повороту судьбы
4/0 |
| Поделиться:
Все что ни делается... делается. И не важно к плохому или хорошему. Важнее то что есть хоть какой то результат. Будет много хуже если результат будет нулевой.
0/0 |
| Поделиться:
ну не как ен про знакомства. Подними за эти два месяца мои темы. Ни одной про знакомства не было. :ultra:
Давай факты поднимать.
1 - Ты с кем то замутил, серьезно, все такое
2 - Кто то с форума написал твоей девушке что то
про тебя, и сейчас она от контактов уклоняется, об продолжении отношений речи не идет, так?
Вывод о реальной серьезности, прочности и перспективе ваших отношений, если бы они продолжились, сам сделаешь или помочь?
ЗЫ - вариант второй - ты опять просто фигней страдаешь и дурачишься и тема
фейк :-)
4/0 |
| Поделиться: