никого в дар не приму))ибо нафик надо такие подарочки)
тема собеседования: ревность)
я всегда говорю: не давай мне повода в тебе усомниться и я тебя не сожру)
что может по вашему мнению стать таким поводом?
сейчас, конечно, скажут, что мол.....я не я....я
ваще не ревнивый (ая)....
а вот например: партнерша ваша сексится чудно....не возникает вопрос: где она всего этого поднабралась?
когда звонит телефон....она (он) сначала внимательно смотрит кто звонит,а потом уж трубку берет....или не берет)))
или поехала она (он) на
отдых)вроде нормально все )со спокойным сердцем, полным доверия, тебя отпускают отдохнуть...а потом смотрят фотографии и выносят мозг по поводу людей, которые там отмечены.....))
или ...например, вам вешауют на грудь "орден", а вы даже не знаете,как на него реагировать)отмазываться вроде нет
причины, а не разжевать непонимание надо обязательно)
больше вроде в голову ничего не приходит)
у вас есть примеры?
и ваще как вы реагируете на ревностные припадки?
я че-то соскучилась по вам)
знакомлюсь с неревнивцами)
Николавна, у тебя дочка страшная, глупая, непотребная, жабуха и каза!!!!
(отпишись потом,что вы пятерку получили, ибо я в малышку верю)
Если разобраться, то ревность возникает при очень уж большом неравенстве партнеров. Например, если какой нить тупой карлик "отхватит" себе Мисс Европу, то ясно, что он будет ее к любом
камню ревновать, т.к. в глубине он то понимает, что не соответствует.
Отсюда простой на первый взгляд выход - соответствовать. Но ревновать то проще, да? ;-)
ну вот например....
вас нет в городе...
ваша дама сердца прилетает из командировки....
и ее встречает из аэропорта мужчина с которым у нее стопицот лет назад был роман....
вы бы спокойно к этому отнеслись?)
не ну было и было, я же получается настоящее,а значит чего прошлое то ворошить (но неприятно будет,а именно поэтому,если есть уважение,значит такого не сделает :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)