Каждый из нас в глубине души о чем-то мечтает... ну там достигнуть высот в карьере или бизнесе, встретить настоящего мужчину или женщину, побывать где-то....
И все мы смотрели и читали сказки про джинов, когда мечта реализуется, но под шокирующим углом.
А вы не боитесь
сбытчи своих мечт? Не боитесь столкнуться лицом к лицу с тем, кто было только в фантазиях и вдруг превратилось в реальность во всей так сказать красе, которая нависла над вашей жизнью и грозит крутыми переменами?
Так.... вопрос для тех, кто ленится в субботу :-D
Ну и знакомлюсь с теми, кто мечтает :hi::hi::hi:
О себе разведенка 30+ с паравозом 3,5 лет, двумя бесячими кошками и целым полком тараканов. Все свое время трачу на ребенка, свое небольшое дело и тренажерный зал ))))))
Жаницца не предлагать, секс тоже )))) Я в процессе
обдумывания жизненного пути, о бренном не думаю )
куда уж проще, помогай достичь мечты любимым, окей - пусть будет просто дорогим тебе людям ( и пусть ты им не так дорого).
а тебе за помощь будет лишь их улыбка радости. и не более.
ну я хз, что еще можно делать когда
обозримые цели достигнуты.
куда уж проще, помогай достичь мечты любимым, окей - пусть будет просто дорогим тебе людям ( и
пусть ты им не так дорого).
а тебе за помощь будет лишь их улыбка радости. и не более.
ну я хз, что еще можно делать когда обозримые цели достигнуты.
Ну вообще я немного не об этом.... новая цель или мечта решает этот вопрос, просто состояние потерянности при
достижении мечты неизбежно.
А вот ключевой то вопрос как раз в том, не страшно ли достигнуть?
Вот вы о чем-то мечтаете, думая что это сложнодостижимо или вообще не достижимо. И тут бац - получаете то, о чем мечтали в самом так сказать концентрированном виде. Шок, трепет,
страх не справится, не удержать, сомнение а на самом ли деле это то, о чем я мечтал. Не страшно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)