Тема несколько философская. Кому не интересно-не задерживаю, в сад или на кухню. Флуд не приветствуется, но и не возбраняется.
Предыстория. Глядя по сторонам замечаю что мои сверстники (от 40 до полтинника) как чекнулись- разводы.., ляди, разведенки, молодые коллеги... ну, мну канешна не
Путин, но и не железный. В конце концов, есть что предложить, почему нет?
Стал изучать рынок "невест", а также способы познакомиться, так как навыки подрастерялись.Коллеги отпадают, соседки-тоже, в инете уже скучно, дамочки в фитнесе-бассейне исключены, сильно уж в глазах читается охотничье
нетерпение.Решил- снимаю на улице,но пикапер с меня как с танкиста декоратор, понятно- дело нужно подготовить. По дороге на работу приглядел, постоянно попадаются навстречу лапочки, на взгляд от 32 до 35, все в форме, нет ни пузиков,ни подбородочков,ни прочиз изысков.Одеты со вкусом, черный штаны и
затертые джинсы нам не предлагать. Глаза отводят...., но недалеко.Стал демонстративно обращать/не обращать внимание.Причем в один день смотрю в глаза, а в другой- прямо пялюсь в открытое миру сокровенное (вырез).Пусть понимает, не только под луной стихи слушать нужна.И началось....теток прямо
"ведет". Во первых, ходят теперь на работу по часам. Во вторых, если сделать вид что проезжающий новый мерс интересует больше, то по личику заметно, что припомнится еще кошке мышкины слезы ( :write: или мышке-кошкины?!).Короче... по совету приятельницы (спасибо городу-герою Екату), решено подвалить
на улице, перегородить дорогу и пригласитьв кафе... Вопрос-не прозаично? Рядом прелестный старый парк с прудами, можно конечно и погулять,но для первого раза думаю лицезрение кустов-не лучшая идея.
Не знаю что еще придумать... по моему в эти годы уже всем все понятно и эти брачные
танцы-скорее дать традиции, чем правило.
Хотел бы услышать дельный совет. Особо не надеюсь,но а вдруг? Морализаторы и прочие импотенты- лесом. Хотя, тема мужик за сорокет и его личная жизнь подразумевает все-от "страшных" историй до юмора.
Решать проблему простиком не хочу, не то.
Пятница однако. Кто что скажет?
перегородить дорогу и пригласитьв кафе... Вопрос-не прозаично?
По классике Вам надо взять у нее телефон сначала, а уж потом, через пару дней звать ее в кафе. Т.к.:
1. Девушка тоже наверняка не просто так гуляет - у нее
могут быть свои планы на "сейчас". Т.е. эффективность будет снижаться
2. У девушки будет время подготовится самой (внешний вид там и т.п.)
7/2 |
| Поделиться:
Re: Как знакомится женатому или взрослый мужчина в...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)