Пока писал название темы, то забыл о чем хотел поговорить. на душе хреново и поэтому было сперва 1,5 л пива, потом 150 коньяка, потом 150+100 водки...потом 1,5 л какой-то бодяги под названием вишневого коктейля. Блин... Не помогло. Зашел на Боевые искусства, создал тему о вызове на спаринг. Никто не
откликнулся. Поэтому поговорим:
Ща постоянно вертятся в мозгу слова классика:
"Когда я увидел Бэлу в своем доме, когда в первый раз, держа ее на коленях, целовал ее черные локоны, я, глупец, подумал, что она ангел, посланный мне сострадательной судьбою... Я опять ошибся:
любовь дикарки немногим лучше любви знатной барыни; невежество и простосердечие одной так же надоедают, как и кокетство другой. Если вы хотите, я ее еще люблю, я ей благодарен за несколько минут довольно сладких, я за нее отдам жизнь"....
День прошел в пустую (осталось 29 дней): надежда
на счастье, разочарование, досада, злоба, фрустрация... я даже в покер сегодня не играл и отказался от префа по 10 рублей за вист....
Ща продолжаю пить и все больше склоняюсь к мысли классика из того же произведения:
"мне осталось одно средство: путешествовать. Как только
будет можно, отправлюсь - только не в Европу, избави боже! - поеду в Америку, в Аравию, в Индию, - авось где-нибудь умру на дороге! По крайней мере я уверен, что это последнее утешение не скоро истощится, с помощью бурь и дурных дорог"... Тем более, что мой достаток позволяет уехать хоть куда и
путешествовать, чтобы не заморачиваться о такой мелочи как евро или доллары на протяжении всего времени путешествия.
P.S: просто пар выпускаю и поэтому желающим потроллить, постебаться буду только рад. Ооооох душу отведу на вас.
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI (Миротворец)
День прошел в пустую (осталось 29 дней): надежда
на счастье, разочарование, досада, злоба, фрустрация... я даже в покер сегодня не играл и отказался от префа по 10 рублей за вист....
:-) странный какой то подход к жизни. Не
отчаивайся, жизнь наладицца, толь надо пить бросать. :-)
кстати... знакам с моей толерантностью еще повезло. на других ресурсах я из бана не вылажу:
смотрел кин Великий Гэйтсби? а вот сходи посмотри)
да и вообще, чем так бабосы просвистывать, лучше в кин ,в театр, еще куда сгоняй -
мож с кем там познакомишься в непринужденной обстановке/в театре в смысле/. :-)
ребята... вы не в тему...
:-) та не, почему же, просто если что то не получается /завязать с кем -либо отношения/, попробуй изменить что-нибудь. Видимо что то не так на данный момент устроено по линии выстроения отношений с
противоположным полом :-)
ем так бабосы просвистывать, в кин ,в театр, еще куда сгоняй - мож с кем там познакомишься в непринужденной обстановке/в театре в смысле/.
ты можешь не верить, но я соответствую культурному образу Печорина и каждый месяц хожу в театры.
И до сих пор под впечатлением от спектакля "Скрипач на крыше". Талантливое сочетание режиссера, постановщика декораций и хореографа. Режиссерские находки в виде танцующего нищего - гениальное решение!!! А актер не играл главную роль... Он жил на сцене жизнью главное героя. именно жил.
та не, почему же, просто если что то не получается /завязать с кем -либо отношения/, попробуй изменить что-нибудь. Видимо что то не так на данный момент устроено по линии выстроения отношений с противоположным полом
Проблема не в этом.
И я не говорю, что мне удалось или не удалось завязать отношения. Читай внимательно первый пост. Я не просто так привел цитату Печорина о Бэле. Я хоть и пьян, но лишнего не напишу никогда.
1. Ты ща выпивку нигде не купишь. моей только на меня. 2. Просто пить, вон в соседний подъезд зайду, позвоню Танечке014, которая живет по соседству и ... Блин... Вру... Она не пьет :-( Дожидаюсь
тогда...
есть пара вариантов расклада
первый, что в родне/ семье не лады
второй, писькаи мозг маленький
но оба варианта не дают право на появление этой "радости"
есть исключения из правил- когда ачудительно распрекрасно во всех смыслах, но всеже, не дает право, но иногда можно)))
ключи есть и у вас, прекрасные создания / в полном смысле этого слова/, право на ошибки и победы не равны по априори; у вас проблем хоть и больше в разы, но вы обладатели некой тяги к вам всего живого... природа давжо проставила за главным полом преоритеты))
Цитата: От пользователя: Эфиоп/махнул гусарской саблей
да, и женщины - сильный пол теперь априори... :-D
на самом деле просто у нас природой так заложено: психика более гибкая :-)
надо же нам вас:
любить
ждать
прощать
встречать и провожать...
как
тут без слёз прожить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)