Я вот заметил, что если нужна помощь девушке на форуме, то ей тут же готовы помочь без лишних слов и без претензией на секс. Например, Лилек вчера за 5 минут нашла мужчину который ей поможет в одном вопросе.
Мне интересно, а девушки на подобное способны: взять и помочь незнакомому
человеку, то есть мужчине, тут же сходу и возможно также без перспективы дальнейших отношений.
Например: мужчина заболел. лежит плашмя с температурой 39 и ничего сам не может, все в глазах двоится, буквы сливаются. Вот если мужчина обратится за помощью к девушкам здесь (в аптеку
сходить, поесть приготовить и тд, и тп), то откликнется хоть одна?
И знакомлюсь соответственно вот именно с такой девушкой.
6/5 |
| Поделиться:
Re: Сестра милосердия. Или способны девушки на под...
Вот про, что я и говорю, что мужчина вам готов помочь без каких-либо условий, ни разу не видя в реале, а вам нужны условия. То есть определенная корысть присутствует. Поэтому я и сравнил
девушку, которая мне нужна с сестрой милосердия.
Цитата: От пользователя: Mr. Дрочочо
тогда зачем ?
читай выше: поесть приготовить, в магазин и в аптек сходить... Да, и просто для участия.
2/2 |
| Поделиться:
Лешечка, это просто вопрос без задней мысли :-D, меня бесят порой такие рассуждения "а если бы......ну например...",
блин , если те помощь нужна, ты напиши и все сразу же станет ясно, могут девачки быть
медсестрами незнакомому аль нет
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому
подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два. (с)
)))
15/0 |
| Поделиться:
Лешечка, это просто вопрос без задней мысли :-D, меня бесят порой такие рассуждения "а если бы......ну например...",
блин , если те помощь нужна, ты напиши и все сразу же станет ясно, могут девачки быть медсестрами незнакомому аль
нет
Ааа....а то я думал что заболел чото....еси ты медсестра :-D
0/0 |
| Поделиться:
сложно сказать, если человеку реально нужна помощь - один вопрос. Если он пытается развести на секс, но другой.
девушки способны, но далеко не каждая :-)
1/0 |
| Поделиться:
Например: мужчина заболел. лежит плашмя с температурой 39 и ничего сам не может, все в глазах двоится, буквы сливаются. Вот если мужчина обратится за помощью к девушкам здесь (в аптеку сходить, поесть приготовить
Оказался
недавно в такой ситуации. Интернет рулит! И лекарства заказать с доставкой можно и еду. ;-)
Просить не близкого человека о помощи как-то не по мне...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)